СТАТЬИ

Компания ŠKODA.


      Автомобили фирмы «Шкода» давно известны на рынке. Компания входит в состав концерна Volkswagen. Это обеспечивает фирму доступом к передовым технологиям. Момент важен, его стоит учитывать, выбирая машину данного производителя. Если не хватает денег, то не беда. Стоит воспользоваться такой услугой, как прокат автомобилей Пермь, позволяющей ориентироваться на автомобили многих производителей. Данный момент важен, ведь аренда заменит покупку.

Skoda Octavia

      Автомобиль данной модели пользуется огромным спросом среди покупателей. Это связано с его характеристиками, о которых пойдет повествование.

«Октавия» обладает 110 л. с. для бензинового двигателя. Показатель не самый большой, но его вполне хватает для того, чтобы автомобиль уверенно чувствовал себя в городских условиях. До 195 км/ч может разгоняться данное транспортное средство, а аренда автомобилей Пермь позволит ориентироваться на приобретение на нужный временной период транспортного средства.

      5-дверный автомобиль позволит комфортно разместиться семье, потому что в салоне достаточно просторно. 983 мм составляет высота до потока спереди, а сзади показатель равняется 980 мм. Ширина салона (соответственно спереди и сзади) равняется 1454/1449 мм. Как видно, автомобиль весьма комфортен для передвижения.

Сильные стороны

      «Шкода Октавия» даёт достаточно мягкий ход. Накачивать шины нужно, исходя из рекомендаций производителя. Однако важно обозначить нюанс. Если есть желание ещё более увеличить комфорт, то можно немного ослабить давление шин. Только так можно рассчитывать на результаты, которые станут отвечать запросам людей.

Автомобиль «Октавия» обладает хорошей тормозной системой. Дисковые тормоза надёжны. Передние оснащены внутренним охлаждением. Это соответствует современным требованиям к транспортному средству. На «Октавии» хорошо чувствуются все педали, что играет важную роль для безопасности на дороге.

      Багажник составляет 568/1558 литров. Показатели указаны через дробь, потому что всё базируется на том, сложены ли задние сиденья. Даже 568 л вполне хороши, хватит для многих повседневных задач. «Октавия» может быть не только семейным автомобилем. Данное транспортное средство подойдёт деловым людям, ценящим комфорт и представительность.

Нет комментариев

Добавить комментарий