СТАТЬИ

Класс автомобилей.

      В современные автомобили подразделяют на разные классы в соответствии с целым рядом важных показателей:
– вместимость;
– габариты;
– объем двигателя;
– назначение и многие другие.
      Мы не будем подробно останавливаться на таких весьма редко встречающихся в обычной жизни классификаций как «G» (спортивный транспорт малой стоимости (Mercedes-Benz G-класс)) и «Н» – дорогущие спортивные автомобили. Класс J – разнообразные внедорожники. Прокат автомобилей Пермь гарантированно не предложит вам такой роскоши. Слишком уж специфическая у них область применения при заоблачной стоимости.
Класс А
      Включает авто маленького размера. Они – идеальный вариант для комфортной езды в условиях современного мегаполиса. Так называемый «мини класс». Могут вмешать максимум 3 человек. Мотор у них слабый (от 0.6 до 1.2 литра) и маленький багажник для небольших грузов.
Класс B
      Этот класс наиболее востребован в рамках популярной услуги аренда автомобилей Пермь. В его составе можно найти широкую палитру автомобилей разных марок. Они более вместительны, но и стоят несколько дороже. Мощность двигателя уже составляет от 1.2 до 1.6 литров. Способны разместить от 4 до 5 человек, включая водителя. Класс B рассчитан для комфортной езды в городе и по трассе. Самый популярный и покупаемый класс.
Класс C
      Малый средний класс. В нем спокойно размещается 5 пассажиров. Двигатели имеют объем от 1.6 до 2.0 литра. Прекрасно переносят, как путешествие хорошо переносят как поездки по городу, так и езду по трассе. Рассчитан на водителей со средним уровнем доходов.
Класс D
      Относится к средней ценовой категории. Обладают хорошей вместительностью. Подходят для перемещения грузов. В салоне легко разместится до 5 человек. Двигатели имеют литраж от 2.0 до 2.5 литров. Цена уже выше средней.
Класс E
      Высший средний класс. Уже бизнес-класс. Высокий уровень комфорта и шикарный салон и кузов. Объем двигателя стартует от 2.4 литров. Вместимость составляет пять человек. Уже более дорогие модели.
Класс F класс
      Включает авто представительного класса. Класс F содержит два подкласса: «F1» и «F2». Первый включает машины серийного производства с комфортабельным кузовом седан.
Класс S
Класс S включает в себя все спорткары, кабриолеты, купе, суперкары.
Класс M
      Автомобили семейного типа. Вместимость до 9 человек. Кузова машин с типом минивэн (класс M) идеальны для долгих поездок. Больше места для размещения багажа.

Нет комментариев

Добавить комментарий