СТАТЬИ

Китайский автопром.

      По данным аналитики число почитателей китайского автопрома в нашей стране продолжает увеличиваться. И такая тенденция, как утверждают специалисты, в ближайшем будущем сохраниться. Прокат автомобилей Пермь также может предложить вам китайских «стальных драконов».
По данным статистики, еще в январе 2019 года было зарегистрировано 592 700 машин. Самым востребованным брендом оказался Chery. Именно этот китайский автомобильный концерн и стал первым гостем Китая на рынке России. Сегодня бренд представлен на российском рынке в солидном количестве 163 000 автотранспортных средств.
      А мы, как аренда автомобилей Пермь, поможем вам решить, подходит ли вам китайская машина, даже не приобретая ее. Буквально наступает ему на пятки китайский бренд Lifan. Их в нашей стране уже целая армия из 150 000 автомобилей. Следом нагоняет двух первых счастливчиков Great Wall. Под этим брендом из Поднебесной у нас живут уже 117 300 владельцев авто.
      Только тройке лидеров покой только сниться. В числе любимчиков оказались и другие «китайские красавцы»: Geely в количестве 102 500 и BYD – 14 100 машин, официально зарегистрированных в России. Только китайский автопром не желает отставать от остальных автоконцернов с мировым именем. 
Уже в наступление в борьбе за место под солнцем пошли и другие китайские модели автомобилей. Такие, как Changan, FAW, Haima, Haval и DFM. Они пока не так успешны как их «коллеги», но совсем скоро между ними начнется жесткая и беспощадная конкуренция в борьбе за автовладельцев. Они тоже достаточно успешны и стремительно набирают вес и репутацию на территории нашей страны.
      Не совсем еще привычные для нас автомобили китайского производства мастерски смещают на себя фокус внимания российских автовладельцев с европейских и американских машин. Они демонстрируют достойное сочетание качества сборки и адекватной цены.
Лидером в этом почетном списке стала Chery (163 000 наших соотечественников предпочли именно такие автомобили). Второе место у загадочной Lifan (150 000 автомобилей). На третьем месте «скромно хлопает фарами» Great Wall (117 3000 машин).
      Уже совсем скоро можно будет приобрести китайские машины и автозапчасти к ним прямо через AliExpress. Первой ласточкой станет душка Chery. На AliExpress вы сможете купить не только абсолютно любую модель и комплектацию Chery, но и запчасти и аксессуары к ней. В настоящее время активно уточняются логистические схемы и стратегии будущих продаж.

Нет комментариев

Добавить комментарий