СТАТЬИ

Каршеринг.

      Сейчас прокат автомобилей Пермь гораздо популярнее, чем услуги такси. Это происходит потому, что арендованная машина обходится дешевле, чем проезд на такси даже по городу.

Как заключается договор?

Главное условие: арендатор должен быть гражданином РФ, ему полных 20 лет и опыт вождения составляет не менее двух лет. Из документов при себе нужно иметь паспорт, водительское удостоверение, банковскую карту и смартфон.

Важно! Регистрация производится только по документам арендатора. С чужими документами зарегистрироваться не получится.

      В автопарке есть машины бизнес-класса. Все они находятся в идеальном состоянии, проходят регулярный технический осмотр. Благодаря тому, что простоя машин нет, цены на аренду завышать не приходится.

Компания предлагает действительно выгодные расценки и стоимость услуги будет рассчитана сотрудником сразу же.

Преимущества проката.

      Аренда автомобилей Пермь с поминутной тарификацией услуга относительно новая. При этом уже пользуется спросом, особенно у жителей центра.

Те, кто имеет собственный транспорт, испытывают трудности с парковкой. Для тех, кто не имеет личной машине, гораздо проще передвигаться всей семьёй за крупными покупками.

Как пользоваться машиной с поминутной оплатой?

В смартфоне должно быть специальное приложение, в котором и начинается регистрация, выбор свободного авто и бронирование.

Чтобы пройти верификацию, важно прикрепить качественные фотографии паспорта и прав. И, конечно же, не иметь проблем с законом.

Добраться до заказанной машины бесплатно нужно в течение 20 минут. Иначе за простой придется доплачивать.

Дальше оплата производится за время пользования автомобилем.

Как быть, если случится форс-мажор?

      Все непредвиденные обстоятельства прописаны в договоре аренды и не стоит чрезмерно переживать, если водитель попал в аварию на арендованной машине. Страховка покроет расходы.

Но перед тем, как начать пользоваться заказанным автомобилем, стоит убедиться, что в бардачке есть документы на нее и страховой полис. Также очень важно осмотреть машину на наличие повреждений. При обнаружении таковых сразу же нужно сообщить в компанию.

Иначе покрывать расходы придется в одиночку, ведь никто не докажет, что виной повреждений не является последний арендатор.

Нельзя передавать машину в чужие руки и водить в нетрезвом виде. За это предусмотрен штраф от компании.

Нет комментариев

Добавить комментарий