СТАТЬИ

Какой вид топлива выбрать бензин или газ?

      Конечно, ездить на бензине дешевле, но зато на бензине намного безопаснее. Что выбрать, каждый автовладелец решает сам. Честно говоря, аренда автомобилей Пермь. предоставит вам авто на любом виде топлива, кроме электромобиля. Все дело в том, что цены на авто на электричестве пока еще неоправданно высоки для многих. Такие экономичные железные скакуны по карману, увы, в настоящее время далеко не каждому человеку по карману.
      Эксперты в один голос утверждают, что при среднем пробеге автомобиля в 17 500 километров в год в неделю каждый передвигающийся на собственном автомобиле проезжает примерно 335 километров. При таком потреблении газ, как топливо, обойдется вам дешевле. Он будет куда выгоднее бензина или дизельного топлива. Только есть один нюанс: перевод с бензина на топливо обойдется вашему стальному скакуну о четырех колесах в кругленькую сумму от 40 до 50 тысяч рублей. Экономить на газовом оборудовании мы вам не советуем. Это может быть неоправданно опасно не только для вашего автомобиля, но и здоровья и даже жизни.
      Согласно проведенным исследованиям, в городской среде происходит расход за неделю. Если вы изначально купили автомобиль на газовом топливе, то этот вариант будет для вас не только единственным, но и безупречным. Чаще всего продают смесь из пропана-бутана. При использовании чистого пропана затраты несколько ниже. Так что газ является очень экономным вариантом, если вы приобрели или модернизировали ваш автомобиль с помощью качественного газового оборудования. В других случаях прокат автомобилей Пермь тоже рекомендует вам трезво проанализировать все плюсы и минусы этой идеи и принять оптимальное решение.
Демпфер привел к тому, что цены на бензин и пропан плавно снижались в течение 4 недель 2019 года по данным Росстата. Только ситуация по регионам очень разношерстная и далеко неоднозначная. В среднем по России бензин стоил 44,67, а дизельное топливо - 47,47 руб. за литр.
      Ситуация накалилась в целом ряде регионов Поволжья и Урала продемонстрировали уверенный рост, вопреки всем принятым государством мерам. В октябре и ноябре 2019 года цены на АЗС в Тольятти выросли на 1–2 рубля. Стоимость газомоторного топлива тут же подскочила на 3–4 рубля, дизтоплива на 1–2 рубля. В декабре 2019 года цены на пропан увеличились в среднем на 2,5-4,5 рубля. Почти на всех АГНК он теперь стоит 22 рубля. Литр дизтоплива в Самарской области можно приобрести от 46,30 до 49,5 рубля.

Нет комментариев

Добавить комментарий