СТАТЬИ

Как изменился прокат автомобилей.

      В современном мире услуга аренда автомобилей пользуется большой популярностью, спрос на прокат машин растет. Приобретать автомобиль становится не выгодным, так как покупка, ремонт и техническое обслуживание обойдутся в немалые денежные средства. Владение автомобилем является не привлекательной для многих водителей. Однако, автомобиль — это прежде всего удобство, комфорт. Заменить личный транспорт может арендованная машина. На сегодняшний день бизнес на аренде автомобилей является выгодным предложением для многих предпринимателей.

Выгодный бизнес-план

Существуют два вида автопроката:

• обычный (от 1 сут.);

• каршеринг (кратковременный, с почасовой, минутной оплатой).

      Прокат автомобилей Пермь предоставляется на высоком уровне. Например, для создания бизнес-проекта предпринимателям требуется более 15 автомобилей. Важное значение при этом имеет автоматизация подачи заказа. Для этого потребуется создание, разработка сайта, специального приложения. Также необходимо застраховать автомобили по КАСКО. Так как данный бизнес требует серьезных вложений, то такое предприятие можно запустить в формате ООО с несколькими инвесторами, с равными долями в уставном капитале. Чтобы получить гарантии банка под приобретение авто, необходимо открыть расчетный счет предприятия, на него внести около 1 млн. рублей.

Услуга аренды автомобилей

      Чтобы запустить бизнес-проект, требуется офисное помещение, территория для стоянки машин. При выборе подходящей территории рекомендуется обратить внимание на площадку с удобной транспортной развязкой. Клиенты будут приходить также из рекламы по интернет-сети. Чтобы реализовать программу каршеринга, составляется договор на аренду с несколькими стоянками в различных городах на предмет применения площадок, где водители смогут арендовать автомобиль и оставить. Данный вид связан с разными рисками, но дает возможность экономить денежные средства. В дальнейшем можно создать собственную сеть стоянок для организации.

      Так как водители не требуются для данного направления бизнеса, то потребуется несколько работников: администратор, который работает с клиентами, работники на стоянку, работающие посменно. Руководство предприятием осуществляется руководителем фирмы, которого избирают из участников-учредителей бизнес-проекта. Опыт различных каршеринговых фирм свидетельствует, что пользуются большой популярностью экономичные, малолитражные авто, принадлежащие к эконом-, бизнес-классу с маленьким расходом бензина. Если вам требуется аренда автомобилей Пермь, то вы можете обратиться в нашу компанию. Все транспортные средства прошли техосмотр, подготовлены для аренды. В автопарке вы сможете арендовать машины бизнес, эконом, среднего класса по приемлемой цене.

Нет комментариев

Добавить комментарий