СТАТЬИ

Их козырь не скорость.

      Кто-то без ума от скорости и свиста вера в ушах. Кому-то вполне достаточно, чтобы автомобиль двигался в нужном ему направлении. Даже если имела место аренда автомобилей Пермь, и своего железного друга у этих людей попросту нет. Поэтому в мире существует еще и рейтинг самых медлительных автомобилей по версии 2020 года.
      ВАЗ-2121 по праву стал самым неторопливым авто в рамках отечественной автомобильной промышленности. Прокат автомобилей Пермь способен порадовать вас широкой палитрой предложений разных моделей авто. Lada 4×4 возглавила рейтинг российских «автоулиток».
Машина впервые увидела свет еще в 1977 году. «Нива» показала себя, как прекрасный и надежный авто формата внедорожник. Она быстро стала лидером вазовских продаж, поставлялась и на экспорт. О проходимости ВАЗ-2121 ходили легенды и завистливые шепотки. Посоревноваться с ним за пальму первенства могли лишь британские Range Rover. 
      Правда, скоростные характеристики почитатели этой модели никогда не ставили во главу угла. Современная модель Lada 4×4 c 1,7-литровым мотором наберет 100 километров в час за 17 секунд,. Предельно доступная скорость составляет 142 километра в час.pel Corsa
      Место самого медленного авто российского рынка последних лет по праву занимает неторопливый Opel Corsa. Современная минимальнаякомплектация Corsa (c 1,2-литровым мотором мощностью 85 лс) набирает «с100» за 14,9 секунды. 1,0-литровая версия, которая недавно исчезла из автомобильных салонов, достигала заветной цели уже за 18,2 секунды. В свое время эта машинка удивляла всех рекордным спросом в Западной Европе.
Специалисты составили своеобразный рейтин авточерепашек» из пяти самых медленных автомобилей, чьи конструктивные особенности физически не позволят им ехать очень быстро.
      Возглавляет этот топ тихоходов английский автомобиль Peel P50. Его двигатель может похвастаться объемом лишь на 0,49 литра. Он позволяет лидеру списка набирать скорость не превышающую 45 километров в час.
Второе почетное место занимает французский Aixiam A.721. Он имеет похожие показатели скорости и технические характеристики. Замыкает «тройку медлительных» электрокар Renault Twizy.
      Mia и Tata Nano способны достичь скорости 100 километров в час, но компания Mia прекратила свое существование. Tata уже снята с производства. Жаль, конечно, но таковы суровые реалии современной жизни.

Нет комментариев

Добавить комментарий