СТАТЬИ

Гонки.

      Настоящий мужчина любит машины. Он владеет 1, а порой и несколькими авто. Однако бывают ситуации, когда машина в ремонте, а нужен транспорт. Поможет прокат автомобилей в Перми, который обеспечит каждого заказчика нужным транспортным средством на условиях прозрачности. В России много интересных видов гонок, но об одних из них стоит сказать подробно, т.к. они радуют многих зрителей.

Что ждать от гонок в РФ

      Многих волнуют интересные соревнования. Зрители хотят не просто наблюдать езду, а ощущать соревновательный дух. Никто не отменял яркого шоу. Russian Drift Series полностью подходит под эти описания.

Что же представляет данная гонка? Машины не просто соревнуются, а выдают шоу: дыма будет выше крыши. Кроме того, специально расставленные колеса позволяют совершать дрифт на высоких скоростях. Зрелище не нужно описывать, им стоит наслаждаться. Хочется покататься по городу или выехать на важную встречу? Будет актуален автопрокат Пермь, который располагает богатым выбором машин.

      Соревнования в рамках Russian Drift Series готовят много сюрпризов, как заверяют организаторы. Но и без этого подрифтят спортсмены хорошо. Организация же позволит зрителям получить возможность полноценного обзора того, что будет происходить. Конечно, можно посмотреть потом записи, но живое присутствие приносит совершенно иные эмоции.

Когда и где

      Russian Drift Series уже стартовал в мае. Однако переживать не стоит, ведь всего 7 этапов. Ближайший кард состоится 24 и 25 июня в городе Рязань. Там можно посетить Atron Circuit, где будет проходить один из главных чемпионатов России по дрифту. Уже совсем скоро. Опоздавшие смогут посмотреть записи. По крайней мере нарезка лучших выступлений будет предоставлена. Хотя бы так, чем никак, если пропустить тур. Кстати, первые 3 этапа были напряженными, держали зрителей.

В период с 21 по 22 августа в Красноярке пройдет 5-ый тур. Соревнования будут осуществлены на Red Ring, отлично оборудованном для дрифта месте. Зрителям удобно смотреть матч за счёт продуманных трибун. Также предусмотрена безопасность, учитывающая современные реалии.

      Это ближайшие соревнования по Russian Drift Series. Будет интересно, ведь в этом году подобралась сильная команда. Соревновательный дух будет выложен на все 100. Посмотреть мероприятие можно, ведь оно уже заранее собирает людей, чтобы всем хватило мест. Russian Drift Series закончится 17 октября в Сочи.



Нет комментариев

Добавить комментарий