СТАТЬИ

Фольксваген Поло 2020 года.

      Модель Фольксваген Поло 2020 года порадует нас конкретными техническими инновациями и метаморфозами. Хот я за основу взята все та же проверенная годами верной службы своим владельцам платформе «компакт».
Все радикальные изменения коснулись только доступных опций. Внешний облик остался тем же. Надеемся, что в скором времени прокат автомобилей Пермь сможет порадовать вас и таким вариантом для аренды. Официально заявлены 4 классических модификации: Conceplin, Trendline, Comfortlin, Connect. 
      Новенькие с иголочки баварские седаны будут рассекать по городским улицам на базе усиленного каркаса. Это уже становится классикой, как и брутальный облик этого авто. Свой роскошный «чисто мужской» облик они бессовестно скопировали у маститого предшественника. Вскоре аренда автомобилей Пермь порадует вас новыми техническими возможностями этого авто. Прежней осталась только внешность. Техническая стать и широкий спектр доступных опций оставит маститого некогда метра далеко позади. Конкуренты совсем напрасно вздумали почивать на лаврах. Этот автомобиль просто великолепен в каждой из доступных модификаций. Дизайнеры и инженеры добились роскошного баланса.
      Concepline, по заявлению официальных дилеров Volkswagen Polo 202вы сможете купить за смешную цену всего в 670 000 рублей. Базовая комплектация включает:
– рулевое колесо мультимедийного типа, есть возможность регулировки в 2 позициях;
– бортовой компьютер;
– задний диван, его можно сложить, если не нужен;
– система ABS;
– стеклопакеты с электрическим приводом (полный пакет);
– базовый цвет кузова – «металлик»;
– четыре подушки безопасности;
– аудиосистема Volkswagen на 4 динамика, 8-ми дюймовый дисплей;
– механическая КПП на 5 ступеней;
– 1,6 литровый бензиновый мотор, мощность агрегата составит 90 лошадей;
– передний привод.
      Trendline уже одолела предшественника даже по уровню комфорта: подогрев передних сидений, кондиционер, телефония беспроводного типа, работает на базе протокола Bluetooth, шесть подушек безопасности вместо четырех, зеркала с эффективным обогревом, что особенно комфортно в холодное время года.
      Comfortline стала чуть дороже из-за множественных технических нововведений: мотор с рабочим объемом в 1400 кубов, он стал мощнее, вырос до 125 лошадиных сил, также можно выбирать: 5МКПП или автомат на 6 ступеней.
Connect также демонстрирует как карточный шулер ощутимые технические апгрейды: форсированный 1,4 литровый двигатель. Есть вариант с 5МКП. Он уменьшит стоимость вашей покупки на 50 тысяч рублей.

Нет комментариев

Добавить комментарий