СТАТЬИ

Фантазии на тему автомобиля.

      Каким же будет он, автомобиль будущего? Вопрос волнует умы многих людей. Есть множество теорий, некоторые из которых уходят в конспирологию. Пора отбросить мифические варианты, перейдя к реальности. А пока все ждут машину будущего, прокат автомобилей Пермь предлагает ассортимент транспортных средств.

Факты

      Если говорить об автомобиле будущем, то он должен быть экологически чистым, чтобы уменьшать в мире выбросы вредных веществ. Машины, работающие полностью на воде, являются утопией. По крайней мере пока, ведь из воды нельзя извлечь энергию. Всё равно будут примеси.

      В 2008 году «Genepax», известная японская фирма, разработала водный автомобиль. Однако в массы он не пошёл, потому что финансовые магнаты рвали и метали. Никто точно не может сказать, что мог ли этот авто ездить на воде. Пока кругом мечты и попытки, аренда автомобилей Пермь реализует на нужный клиенту срок вполне обычные, но стильные и надёжные машины. Стоит воспользоваться возможностью проката.

      Идеи летающего автомобиля, подкрепленные попытками, были актуальны в 1940-х годах. AeroMobil, словацкая фирма, уже несколько десятилетий пытается выпустить настоящий летающий автомобиль. Говорят о том, что в конце 2020 года это событие должно произойти, но пока верится с трудом.

Электромобиль

      Конечно, такая техника завоюет рынок. Однако она не является машиной будущего: топливо все равно стоит денег, хоть и не бензин. Если бы авто ездили на воде (и их разрешали выпускать), то электромобили «ощутили бы свою немощь». Тем более, последние средства уже известны на рынке в массовом производстве. Они не будоражат умы людей. А этот эффект вряд ли стоит сбрасывать со счетов. Спрос всегда идет не только на привычное, но и на новое, что вызывает бурные обсуждения. Разве может сравниться электромобиль в плане обсуждений с машиной, работающей полностью на воде? Разумеется, сравнений не может быть.

Предположение

      На основе тенденций можно сделать вывод: водяные автомобили не смогут появиться еще ближайшие лет 50, пока нефти хватает всем: от доходов магнаты не откажутся. Электромобили будут завоевывать рынки, но настоящим стремлением всё же стоит назвать создание летающего автомобиля.

      Такая техника может изменить будущее. Потребуются ещё годы на создание серийных моделей, но ждать осталось недолго, как считают многие эксперты. Что ж, нужно подождать. Будущее будет интересным, ведь многое поменяется.

Нет комментариев

Добавить комментарий