СТАТЬИ

Электромобили.

      Электромобили – по мнению ученых, являются будущим не только отечественного автопрома.Чтобы прокатиться на таком чуде с доступной для конкретной модели скоростью, достаточно обратиться в автопрокат Пермь. Уверяем вас, разнообразие моделей с тягой без газового, бензинового или дизельного топлива вас приятно удивят.
      2019 год порадовал нас тем, что произошло долгожданное расширение модельного ряда электромобилей е целого ряда маститых производителей:
– Audi;
– Kia;
– Nissan;
– Jaguar;
– Hyundai.
      Если вы без ума от электромобилей и хотите пополнить свой персональный автопарк именно таким авто, то нужно уже сейчас выяснить возможность доставки приглянувшегося экипажа в Россию. Настоятельно рекомендуем, если есть такая возможность, произвести тест-драйв. Тут вам поможет аренда авто Пермь.
Давайте полюбуемся, чем нас порадует 209 год в формате «великолепный электромобиль».
Audi E-Tron
      Познакомьтесь с первой ласточкой у Audi, этот автомобиль теперь полностью электрический. Настоящий кроссовер с полным приводом на пять полноценных посадочных мест. По размерам сравним с Audi Q7. Предполагается, что этот электромобиль на одной подзарядки сможет преодолеть расстояние до солидных 400 километров. Позже этот маститый производитель порадует вас и версией, аналогичной купе, версии Sportback. Чуть позже вас поразит и модель формата GT.
BMW i3
      Новый BMW i3 выглядит очень футуристично. Он – новое слово в теме электромобилей. На одном заряде он гарантированно преодолеет 246 километров. А как вам понравятся очень необычные и технологичные фары и поворотники на базе светодиодных ламп, когда дальний свет включается в автоматическом режиме? Информационно-развлекательная система iDrive 6.0 теперь доступна всем, что очень приятно и полезно. Пакет Navigation Professional сделает ваше путешествие оптимально комфортным. Производитель просто включил ее в навигационную систему для всего модельного ряда, а не как дополнительную платную опцию. Точка доступа Wi-Fi и беспроводная зарядка для мобильных гаджетов и вовсе сделают его сказкой, ставшей былью.
Hyundai IONIQ Electric
      Этот четырехдверный хэтчбек может похвастаться питанием двигателя на батареях. Он легко пробегает на одной зарядке 200 километров пути. В текущем году добавились очень интересные функции для повышения уровня безопасности водителя и пассажиров. Теперь он способен и распознать голос. Также управлять им можно посредством стандартного дистанционного управления через телематическую систему под названием Blue Link от Hyundai.

Нет комментариев

Добавить комментарий