СТАТЬИ

Электромобиль в РФ.

      Электромобиль в РФ. Выгодно ли вобще выпускать электромобили Российским производителям, пока следующая картина. 

Россия, в отличие от Европы, пока не может похвастаться шикарными предложениями, касающихся электромобилей. Есть один экземпляр «Лады», но он выпущен в ограниченном числе. Однако о массовой популярности сложно судить.

Вообще, если нет машины, то прокат автомобилей Пермь станет отличным решением для многих людей. Если же рассуждать о самом востребованном электромобиле в стране, то можно сделать вывод.

Необычный авто

      Hyundai Ioniq пока не стал массовой машиной в РФ, но в Южной Корее его ценят. У нас же обладатели такой машины всегда чувствуют себя уверенно. Она начала свою историю с 2016 года, когда стартовал выпуск. Кстати, можно выбирать моторы различной мощности:

– 160 (гибридный тип);

– 141;

– 120 л. с.

      В последнем случае стоит рассматривать полноценный электрический двигатель. Чем же нравится машина?

Причины любви

1. Hyundai востребованная марка на рынке РФ. Автомобили технологичны даже в рамках доступной стоимости. Используя такую услугу, как аренда автомобилей Пермь, человек сможет взять нужную марку на необходимый срок. Доверие к марке формируется у многих людей, поэтому Hyundai Ioniq на основе своих предшественников заслуживает доверие.

2. Применяется алюминий. Именно это позволило ведущим инженерам уменьшить массу транспортного средства. Воздушные потоки распределяются так, что снижается расход энергии, а управлять автомобилем становится легче, чем без применения алюминия и современных технологий.

3. Hyundai Ioniq обладает подушками безопасности. Их у автомобиля 7 штук! Такой подход обеспечивает людей повышенной безопасностью, что подтверждается многочисленными тестами и исследованиями. Одна из подушек срабатывает в районе колен водителя.

4. Есть система экстренного торможения, работающая в автономном режиме. Этот момент важен для многих заказчиков. Повышенная безопасность на дороге – ключ к возможностям. В этом плане к машине сложно придраться. Да и зачем это делать? Достоинств много. Автомобиль понравится многим водителям, даже имеющим большой опыт поездок.

Как видно, Hyundai Ioniq обладает весомыми аргументами, позволяющими его приобрести. Впрочем, электромобили пока в России являются экзотикой, хотя в странах Евросоюза к ним практически привыкли. В будущем Россия также будет развивать отрасль электромобилей. Это тенденция времени. 

Нет комментариев

Добавить комментарий