СТАТЬИ

Электромобиль c большим запасом хода.

      Что возникает в голове при слове «Электромобиль»? Небольшая «коробчонка». Однако это позиция обывателей. Дело в том, что современные электромобили обладают по-настоящему крутым стилем, который сложно переоценить.

Нужен хороший экстерьер? Поможет прокат автомобилей в Перми, предлагающий клиентам прозрачные и выгодные условия. Бензиновый двигатель «поёт» особо, всё же пока к электромобилям не привыкли российские люди.

Однако нужно признать факт: работающие на электричестве машины могут проезжать сотник км, и это факт. Можно назвать с 10-ток таких машин, которые активно применяются в разных странах. Однако среди них можно выделить самую «долгоиграющую», как говорят. О ней стоит написать.

Большой запас хода

      Актуальным является невероятно мощный и стильный электромобиль Tesla Model S, который за 2,7 секунды разгоняется до 100 км/ч. Разве такой показатель не станет удивлять? Машина полностью подготовлена к любым реалиям. Она сможет обогнать многие гоночные автомобили. Если вам нужен автопрокат Пермь, то вы сможете выбрать подходящий тип кузова.

Востребованность Tesla Model S объясняется и тем, что можно выбирать среди нескольких модификаций. Они отличаются рядом показателем среди которых отмечают запас хода. Об этом моменте стоит поговорить отдельно.

Tesla Model S может проехать 350 км без подзарядки.

Это уже хороший показатель, к которому стремятся разработчики многих электромобилей. Однако для «Теслы» данная цифра не является пределом. Здесь нужно знать небольшой нюанс.

Максимальный запас хода

      539 км способна проехать «Тесла», не нуждаясь в зарядке. Этот показатель на сегодняшний день является самым большим, поэтому машина вне конкуренции. Можно спокойно переезжать в рамках области из одного населенного пункта в другой, не опасаясь за уровень заряда. Будущее будет за фирмой и её продукцией, которая на мировом рынке поражает воображение заказчиков. Цена высока – спрос тоже на уровне.

Интересные факты об электромобиле

      Нет ни единого автомобиля Tesla Model S для продажи на территории РФ. Да и в странах СНГ вряд ли можно увидеть такую «Теслу». Этот факт печалит многих людей, имеющих деньги. Однако есть и приятный момент, который может греть душу за счастье владельцев «Теслы»: на неё предоставляют 8-летний гарантийный срок. Через посредников можно привезти в страну машину, но стоить она будет очень дорого, если мы говорим про новую модель.

Нет комментариев

Добавить комментарий