СТАТЬИ

Эксклюзивные автомобили.

      Вы сможете купить флагман обширного семейства знаменитого заднемоторного спорткара Porsche 911, а если вам такое удовольствие пока не по карману, поможет прокат автомобилей Пермь. Вы сможете с удовольствием прокатиться даже в этом дорожно-трековом суперкупе мощностью 700 л. с.
      GT2 RS входит в семейство автомобилей знаменитого немецкого автоконцерна с заводским обозначением 991. Суперкар был представлен широкой общественности в 2017 году. Его облегченный кузов создан с привлечением такого инновационного материала, как карбон. Мощнейший 3.8-литровый двигатель с двойным турбонаддувом и роботизированная трансмиссия с задним приводом позволяют GT2 RS почти мгновенно разогнаться до скорости в 100 км/ч. Всего-то за мимолетные 2,8 секунды. Максимальная скорость мэтра составляет солидные 340 км/ч.
Именно эта немецкая модель может похвастаться тем, что ей до недавнего времени принадлежал упоительный рекорд круга на знаменитой трассе Нюрбургринг в Германии. Правда, цена немецкого рекордсмена соответствует классу автомобиля. Она стартует от 19 миллионов 245 тысяч рублей.
      Конечно, аренда автомобилей Пермь по плечу многое, но, вряд ли вы сможете взять в прокат там маститый Lamborghini Aventador S Roadster. Он гораздо более статусен и красив, чем предыдущий автомобиль. Он является открытой версией знаменитого на весь мир итальянского суперкара Aventador S. Кузов авто приземист и очень элегантен. Любоваться им можно также долго и с удовольствием, как произведениями искусств времен Священной Римской империи. Ценители нас поймут.
      Езда на запредельных скоростях станет доступна с помощью 6.5-литрового мотора V12, который могуч и очень атмосферен.
      Литера S предупреждает знатоков автомобилей о том, что авто было модернизировано. Aventador, является топовой моделью Lamborghini. Модернизация модели прошла полностью в 2018 году.
Мощность в 740 сил передается равномерно на все колеса посредством роботизированной коробки передач. Она позволяет ускоряться до «сотни» за всего 3 секунды и достигать максимального показателя скорости в 350 км/ч. Цена такого технического чуда стартует от 22 миллионов 379 тысяч 529 рублей.
      По скорости Ламборджини опережает маститый порше, разгоняется несколько быстрее до максималки, но они примерно в одной весовой категории. Тут надо обращать внимание на собственные предпочтения и финансовые возможности, чтобы выбрать авто, которое будет идеально именно для вас конкретно.

Нет комментариев

Добавить комментарий