СТАТЬИ

Дороги Пермского края меняются.

      Глава Пермского края провел специальное совещание с руководителями территорий, которые пострадали от сильного паводка. Было принято решение, что на осуществление ремонтных работ дорог будет потрачено приблизительно 50 миллионов российских рублей. Профильные министры готовы оказать необходимую поддержку для восстановления автомобильных дорог. Основные задачи, которые на сегодня намечены  это сформировать все потребности, чтобы организации смогли решать их сообща.

Сроки завершения ремонта

      На прошедшем совещании было принято решение, что все планируемые работы должны быть закончены к 14 июня текущего года. За выполнением различных работ по восстановлению дорого от паводка будет осуществляться постоянный контроль на качество выполнения работ и докладываться главе Пермского края лично. Для ремонта дороги "Губдор – Чердынь" потребуется пригласить квалифицированных специалистов и потратить по предварительным данным не менее 9 миллионов российских рублей. Здесь, все работы необходимо закончить к началу августа. Восемь дорог  это больше всего пострадало в Гайнском муниципальном округе, поэтому в этот район приехала чрезвычайная комиссия, чтобы оказать необходимую помощь властям. Сегодня аренда автомобилей Пермь пользуется повышенным спросом и востребованностью и цены на эти популярные услуги стали доступны для большого числа людей, которым по определенным причинам требуется транспортное средство. Обратившись в нашу компанию, вы сможете воспользоваться самыми привлекательными и выгодными условиями аренды авто.

      Глава региона привлекает для ремонта денежные средства из резерва дорожного фонда, или из фонда Правительства Пермского края. Планируется, что восстановление дорог на всех территориях будет окончательно завершено в августе 2020 года. Для этого направлены специальные ремонтные бригады, а также выделено необходимое финансирование. Это позволит в максимально короткие по времени сроки завершить ремонт дорог, которые пострадали от сильного паводка. Если вам требуется прокат автомобилей Пермь, тогда обращайтесь в нашу специализированную компанию, где организованы для клиентов самые выгодные условия сотрудничества. Для постоянных клиентов имеются скидки и специализированные программы лояльности.

Нет комментариев

Добавить комментарий