СТАТЬИ

Дороги Пермского края.

      Российские дороги всегда отличались низким качеством асфальтного покрытия и постоянным наличием ям и ухабов на маршрутах внутреннего пользования. Но в последние несколько лет правительство России всерьёз занялось улучшением состояния не только трасс федерального значения, но и всех дорог в целом каждой области. Пермский край не составляет исключения. Аренда автомобилей Пермь в таких условиях становится гораздо выгоднее и практичнее для всех потенциальных пользователей подобных услуг.

В рамках нацпроекта

      Президент РФ В.В. Путин чётко обозначил задачи, условия и сроки восстановления автодорог не только основных направлений, но и регионального значения. В связи с этим руководство Пермского края всерьёз начало заниматься восстановлением дорожного покрытия всех направлений движения. К примеру ведутся усиленные работы в направлениях «Пермь-Березники», Добрянского района, «Пермь-Усть-Качка», что позволит беспрепятственно в условиях комфортной езды добираться до Селикамско-Беризняковского промышленного района.

      Как правило, ведётся постоянный контроль с видео отчетами и докладом о проделанной суточной норме за каждой подрядной организацией. Согласно контрактам полное восстановление должно завершиться в конце лета, начале осени. В Прикамье планируется реализовать около 35 объектов (5 регионального значения, 30 местного).

А также принято решение по мере возможности ограничивать движение большегрузных машин в участках отдельных направлений. Пускать поток тяжёлых машин по другим направлениям, где дороги имеют усиленное покрытие, для тяжёлых условий эксплуатации. Прокат автомобилей Пермь становится не только доступным, но и выгодным вариантом, не только для предпринимателей, но и простых обывателей края. Теперь движение по области и региональным населённым пунктам станет приятным время провождением при наличии любого вида транспорта.

      Не стоит сбрасывать со счетов соблюдение пунктов ПДД. Работники ГИБДД постоянно контролируют все участки автодорог. А так как восстановительные работы приведут асфальтовое покрытие трасс в надлежащее состояние, контроль скоростного режима будет особенно актуален. В дальнейшем соответствующими инстанциями будет полостью контролироваться содержание улично-дорожных сетей Пермского края.

Нет комментариев

Добавить комментарий