СТАТЬИ

Дороги Перми и области

      Одной из проблем Пермского края является состояние дорог. Многие машины часто выходят из строя. Остались без авто? Не стоит переживать. Поможет автопрокат Пермь, который предоставит на нужное время подходящую и надежную машину.

      Сегодня осуществляется ремонт дорогу как в городе, так и в области. Смысл заключается в том, что деньги были выделены национальным проектом. На текущий момент в Перми выполнили 47% от всего объема работ. Об этом поведал Алексей Дёмкин, возглавляющий Пермь.

Предпосылки ремонта

      С 2017 года Пермь вошла в число городок, которые были охвачены «Безопасными качественными дорогами». Это позволило охватить колоссальное число дорог Пермского края.

На текущий момент ул. Панфилова успешно обновлена. Скоро приемка. Улицы Тимирязева, братьев Игнатовых также подходят к логическому завершению в плане ремонтных работ. Даже на Баумана провели восстановительные манипуляции.

      Чтобы всегда быть на колесах и в движении, важно иметь автомобиль. Нет своей машины? Тогда прокат автомобилей в Перми поможет с транспортом, ведь в наличии машины разного класса. По дорогам Перми теперь уже приятно и безопасно ездить.

      Пермь пока отстаёт от Екатеринбурга в плане качества дорог. Эту ситуацию сегодня активно исправляют. Главные дороги и отдельные улицы города будут преображены: заменят дорожное полотно. Говорят и про реконструкцию. Важно расширять дороги дворов, учитывая современное обилие транспорта на придомовой территории.

      От героев Хасана до улицы Куйбышева проведена большая работа. Буквально убитые временем и погодными условиями дороги привели в надлежащий вид, хотя ещё предстоит некоторый перечень работ. Их принимают только после проведения специальной комиссии, которая позволяет оценить ситуацию. В последнее время стали лучше оценивать работу, проведённую специалистами. Связано это с тем, что раньше после ремонта дороги быстро разрушались. Тем более, сегодня задуман масштабный проект, позволяющий реанимировать дороги и магистрали Пермского края.

Ситуация в области

      Как в Перми, так и по области была создана «Карта убитых дорог», которая наглядно показывала положение дел. Однако в отдельных поселках и городах ещё наблюдаются серьёзные проблемы. Пока акцент поставлен на город Пермь. Дёмкин серьёзно взялся за работу. По области ведутся отдельные работы, связанные с восстановлением трасс. Это важная задача, ведь доехать до Перми порой сложно из-за качества дорожного полотна.

Нет комментариев

Добавить комментарий