СТАТЬИ

Дороги Перми.

      В Перми извечная проблема плохих дорог все больше и больше становится не актуальной. Это наполняет сердца тысяч автовладельцев ничем не омраченной радостью. Значит, вои любимые автомобили будут реже ломаться и доставлять неприятности своим хозяевам. Итоги сезона по ремонту и строительству дорог в Пермском крае в прошлом году не могут не радовать. Они вселяют надежду, что даже аренда авто Пермь станет более безопасной и приятной только благодаря таким позитивным изменениям.
      Было приведено в порядок 67% дорог в нашем регионе. Аренда машины Пермь радуется вместе со всеми фанатами путешествий на любимых авто. Мы поможем вам арендовать у нас именно ту модель, которая будет идеальна именно для вас. Показатель аварийности снизился на целых 13%.
      К 2021 году у Минтранса и муниципалитетов поставлена задача увеличить этот показатель у до 74%. Столица Прикамья, по данным ОНФ, занимает шикарно 3 место в РФ по степени безопасности автострад.
Министерство транспорта РФ приняло в федеральную собственность дороги Южный обход Перми (14,328 км), Пермь — Краснокамск (8,118 км) и Западный обход Перми (30,440 км). Цель вполне благородная. По сообщению пресс-службы администрации губернатора, этот шаг позволит ощутимо сократить разрыв транспортного коридора Е22. Именно он соединяет федеральные трассы Р-242 (Пермь — Екатеринбург) и М-7 «Волга» (Москва — Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа). Это сделает поездки по Пермскому краю более комфортными и безопасными.
      В текущем году предлагается проделать эту процедуру еще для 290,594 км региональных дорог на направлении Сыктывкар – Кудымкар. Куда входят: Усть-Черная – граница Республики Коми (19,771 км), Кудымкар – Гайны (154,739 км), Гайны – Усть-Чёрная (116,084 км).
      Еще планируется передача в 2020—2024 годах в федеральную собственность следующих дорог: Западный и Южный обходы города Перми, Кудымкар – Сывтывкар, Пермь – Краснокамск. Именно все это позволит улучить качество дорог максимально эффективно. Федеральный тренд, обязательно, поможет Прикамью.
«Дорожная сфера – наша сильная сторона на сегодня. Мы существенно нарастили и финансирование за эти годы и, главное, компетенции, – поделился достижениями Пермского края его губернатор. – Сейчас главное – не сбавлять обороты, сделать запас по проектам на ближайшие годы. Активнее заниматься сохранностью дорог, весогабаритным контролем, качеством содержания».

Нет комментариев

Добавить комментарий