СТАТЬИ

Chiron.

      Если вы не гонитесь за скоростью и предпочитаете даже поспешать в разумных пределах, то идеальным выходом при решении любой проблемы с недоступностью личного автомобиля будет аренда авто Пермь. Конечно, такого красавца, как самый быстрый авто в мире мы вам предоставить не сможем. Он даже почти серийный. Компания Bugatti Automobiles снова утерла гордо задранные носы соперникам по автопрому.
      Маститый прототип новенького купе Chiron разогнали до запредельной скорости 490 километров в час (около 305 миль/час). Автопрокат Пермь не способен предоставить вам во временное пользование такую огромную роскошь. Хотя для решения повседневных задач всегда готовы помочь подобрать оптимальную именно для вас модель авто. Предлагаемый нами выбор поразит даже самого требовательного и капризного автолюбителя.
К сожалению, впечатляющий рекорд маститого производителя официально так и не признан. Французы в который уже раз доказали, что 500 километров в час не является пределом. Увы, мотор настолько шумный, что во время езды находится поблизости – настоящая пытка. Это еще раз доказали испытания в Германии на скоростном кольце автоконцерна Volkswagen.
      К сожалению, именно эта модификация Chiron перебор «почти серийная». В ней слишком много отличий от маститого и популярного прототипа. Особенно в части двигателя. Мощность двигателя с шестнадцатью цилиндрами и четырьмя турбокомпрессорами составляет уже целых 1600 «лошадок». Существенно были доработаны с ощутимым улучшением аэродинамические свойства автомобильного кузова.
Также подверглось метаморфозам и сопротивление воздуха. Оно на высоких скоростях было заметно снижено. На 25 см увеличили «павлиний хвост» авто. Выхлопные трубы слегка вылезают за кузов, чтобы раскаленные выхлопы не портили аэродинамические таланты автомобиля.
      Самый главный секрет даже не в мощном моторе, а в уникальной конструкции шасси. Специальные лазерные датчики позволили конструкторам уменьшить дорожный просвет до рекордного минимума. Его высота всего 5 сантиметров. Уникальные шины Michelin сделали экипировку еще более совершенной. Было выкинуто все лишнее, вплоть до пассажирского сидения. Поэтому рекорд так им и не был признан.
      Компания планирует реализовать все эти авто изыски в дорожной топ-версии купе. Оно будет называться Chiron Super Sport. В 2010 году Bugatti уже удалось разогнать свой суперкар Veyron до 431 километра в час.

Нет комментариев

Добавить комментарий