СТАТЬИ

Чего стоит ждать в 2020 году от компании Mercedes?


      Многих интересует, какие сюрпризы подготовили самые известные бренды и какие автомобили ожидать на рынке в 2020 году? В сентябре состоялся автосалон во Франкфурте, и многие производители предоставили опытные образцы машин, которые собираются выпустить на рынок в следующем году. Любители таких новинок и сами уже знают, чего стоит ожидать, и какие седаны, суперкары, семейные или спортивные автотранспортные средства выйдут на рынок в 2020 году. И если у вас еще нет своей машины, но вам срочно необходимо посетит деловую встречу или вы приехали в чужой город, тогда услуга прокат автомобилей Пермь от нашей компании будет вам выгодна.
      Mercedes GLA – один из самых ожидаемых автомобилей на рынке в 2020 году
И, все же, несмотря на разнообразие различных видов и брендов машин, есть один автомобиль, на котором действительно стоит заострить свое внимание. Mercedes GLA – это действительно автомобиль, который относиться к «горячим» новинкам. Это очень «свежая» машина, премьера которой только что состоялась. И совсем скоро она будет доступна европейцам. Ее главные конкуренты – это BMW X2, а также Audi Q2.
      Сам же автомобиль будет строится на такой базе, как A-Class. Это будет не только самый маленький кроссовер, который только есть в линейке немецкого бренда, но также и самый дешевый. Базовые версии этого нового автомобиля – это бензиновый двигатель, имеющий 1.3 литра с турбонадувом. Этот автомобильный девайс был разработан усилиями Mercedes совместно с Renault–Nissan. Точно такой же мотор был установлен и на автомобиле Renault Arkana.
      Но, стоит отметить, что двигательная гамма новинки также будет иметь и 2.0 литровый турбомотор. Такие агрегаты будут иметь возможность работать, как с автоматической, так и с механической коробкой передач. Произвордители своим покупателям предложат на выбор такие версии кроссовера – передний либо полный привод. Также, в будущем, Mercedes предоставит также «заряженную» AMG-версию этой новой машины. Мощность топового автомобиля будет составлять не менее 420 л.с.
Также водитель сможет порадоваться и MBUX – это новая мультимедийная система, которая уже дебютировала в линейке четвертого поколения A-Class. Стоит сказать, что этот искусственный интеллект на голову выше своих предшественников, так как он может самообучаться и впоследствии у него есть все шансы выполнять самые сложные команды.
      Ну а сегодня, пока еще нет возможности приобрести новую машину от известного немецкого бренда, вы с легкостью можете в нашей компании заказать такую услугу, как аренда автомобилей Пермь и проехаться по городу или окрестностям, чтобы насладиться прекрасными краеведами этого края.

Нет комментариев

Добавить комментарий