СТАТЬИ

Bugatti La Voiture Noire.

      В 2020 году отличился французский автоконцерн Bugatti. Он продолжает носить лавры за то, что создал самый дорогой автомобиль на сегодняшний день. В этом плане никто так и не сумел переплюнуть представленный компанией в марте 2019 года суперкар La Voiture Noire в Женеве. Этот болид поистине уникален.
Конечно, такое транспортное средство совсем не нужно для повседневных нужд. Если авто нужно, а оно на техобслуживании, сломалось или вы еще не приобрели свой автотранспорт, не беда. Поможет прокат автомобилей Пермь. Выход совсем прост. Обратитесь к нам, не пожалеете. Все будет идеально: практично, сердито и достаточно дешево для вас. Выбор будет настолько велик, что вы даже сможете растеряться. Мы вам поможем подобрать идеальный автомобиль во временное пользование на привлекательных условиях.
Герой же этой статьи обойдется своему владельцу в астрономическую по нашим меркам сумму в €16,5 млн. (более 1,2 млрд. рублей). Об этом наябедничало маститое издание Motor1. Конечно, машина была выпущена всего в одном экземпляре. Она продолжает гордо носить такой весьма сомнительный титул. Его так никто и не решился оспорить.
      В основу купе Bugatti La Voiture Noire лег знаменитый гиперкар Chiron. Модификация коснулась функциональных фар (они теперь «восседают» на крыльях роскошного авто) и решетки радиатора. Она в данном случае иная. Задняя часть кузова подверглась переосмыслению автодизайнерами, а потом над ней потрудились и инженеры неугомонного концерна.
      Если у вас возникли проблемы из-за автомобиля, всегда готова выручить вас аренда автомобилей Пермь. Хотя дорогущий автокар хорош. Он порадует своего будущего владельца фантастическими ходовыми качествами. За эту стать надо благодарить именно восьмилитровый двигатель W16 с четырьмя великолепными и высокоэффективными турбинами. Силовая мощность составляет солидные 1500 лошадиных сил. Разгон до 100 км/ч отнимет всего максимум 2,5 с. На предельную скорость строгая и прагматичная электроника накладывает ограничение 420 км/ч.
      Ошеломим вас сногсшибательной новостью. Самый дорогой в мире автомобиль обрел своего счастливого владельца. Им стал португальский нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду. «Игрушка» обошлась ему €11 млн. Новейший автокар Bugatti La Voiture Noire обрел любящего хозяина, знающего толк в элитной автотехнике. С чем мы их обоих и поздравляем. «Черный красавец» прекрасно подходит по статусу спортсмену с мировым именем.

Нет комментариев

Добавить комментарий