СТАТЬИ

Bugatti.

      Французский автконцерн Bugatti все также является производителем самого дорогого транспортного средства на сегодняшний день. Им так и остается представленный компанией в Женеве уникальный суперкар La Voiture Noire в марет 2019 года.остроен он был в единственном экземпляре. Об этом сообщило издание Motor1. По его данным стоимость такой роскошной автоигрушки составляет астрономическую сумму в €16,5 млн. (более 1,2 млрд. рублей). В настоящее время никто так и не оспорил его титул самого дорогостоящего автомобиля.
Нам такие изыски в повседневной жизни совершенно ни к чему. Сломался или нет автомобиля? Выход прост. Поможет аренда машины Пермь, дешево, практично и сердито. Уверяем вас, выбрать есть из чего. Вариантов автомобиля во временное пользование вам предложат с лихвой.
      Купе Bugatti La Voiture Noire создано на основе гиперкара Chiron. Только тут установлена другая решетка радиатора, великолепные и функциональные фары. Они перенесены на крылья автомобиля. Задняя часть кузова подверглась значительной доработке автодизайнерами и инженерами концерна.
      Тратиться на такую роскошь в повседневной жизни совсем ни к чему. Вас всегда готова выручить аренда авто Пермь. Прекрасных ходовых качеств авто достигает благодаря восьмилитровому двигателю W16 с четырьмя высокоэффективными турбинами. Силовая мощность составляет солидные 1500 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает не более 2,5 с. На максимальную скорость электроника накладывает ограничение на уровне 420 км/ч.
Этот рекорд роскоши и статусности готов побить итальянский автогигант Maserati. Новый суперкар Alfieri поспорит за престижный в мире автомобилей титул. Производство планируется производить в двух форматах кузова: кабриолет и купе. Последний будет щеглять силовыми установками гибридного типа. Их производство планируют наладить на заводе в Модене (Италия). Первые серийные экземпляры должны появиться в продаже уже во второй половине следующего года.
      У самого дорого в мире автомобиля появился хозяин. Новейшийавтомобиль Bugatti La Voiture Noire стоимостью €11 млн купил португальский нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду. Об этом доверительно сообщает издание La Stampa. Модель выполнена в статусном черном цвете кузова. Она была впервые представлена на престижном Женевском автосалоне. Мотор мощностью 1,5 тыс. лошадиных сил способен легко развить предельную скороость в 420 км/ч.

Нет комментариев

Добавить комментарий