СТАТЬИ

Бензин 2020 год.

      За сложности геополитики, на сегодняшний день резкое падение цен на бензин и другие нефти продукты. С каждым днём баррель нефти дешевеет, что производит снижение мировых цен на бензин у всех его экспортеров. Главным достоинством есть то, что это поможет производственным предприятиям сэкономить определённое количество финансовых средств, во время карантина. Россия, к великому сожалению, цены во внутреннем рынке имеет такие же, как и ранее. Это связанно в первую очередь с высокими налогами от государства и акцизами.

Каких цен следует ожидать на бензин в 2020 году

      С начала июня цены на бензин на территории Российской Федерации должны снизиться в среднем на 3-6 копеек за литр. Бензин должен дешеветь как на частных АЗС так государственных нефтяных компаниях. К сожалению, для потребителя горючего стоимость цен на дизель возможно подорожает на 40-60 копеек, до 47 рублей (в среднем), а в зимние время, ввиду больших запросов автомобильных компаний планируется повышению цены на дизель ещё на 20 копеек за литр.

      В Перми стоимость на нефти продукты останутся неизменной: Аи-92 по-прежнему будет стоить 42,91 рубля за литр, Аи-95 - 47,12 руб. Такие же цены наблюдались неделю ранее.

В то же самое время литр Аи-92 по Пермской области подешевеет от 4-5 копеек, Аи-95 будет снижаться в таком же диапазоне (5 копеек за литр). Дизель по-прежнему останется на прежнем уровне 46,95 руб. за литр.

Аренда автомобилей во время карантина

      Ни для кого не секрет, что во время карантина общественный транспорт перестаёт выполнять свои главные функции. Проблема с транспортом является очень критической, так как многим работникам требуется добираться до своей фирмы. Государство пока не спешит принимать альтернативы. Есть варианты воспользоваться такси, но из-за достаточно высоких цен это под силу только высоко оплаченным работникам. Второй вариант это аренда автомобилей Пермь. Во время карантина, это наиболее эффективный метод для передвижения на длинное расстояние.

      Прокат автомобилей Пермь даст возможность добираться без проблем. При этом техническое обслуживание автомобилей остаётся за компанией, что даст вам даже большее преимущество не тратить своё время занимаясь её починкой. Автомобили проходят тщательное обслуживание перед тем, как поступают к их арендаторам.

Нет комментариев

Добавить комментарий