СТАТЬИ

Автоваз о будущем.

      Отечественный концерн АвтоВаз существует уже довольно давно. Очень многие недолюбливают российский бренд из-за посредственного качества производимых авто, слияния с другими брендами а также из-за безосновательного завышения стоимости. Многие автомобилисты предпочитают приобретать иномарки на вторичном рынке за ту же стоимость, за которую АвтоВаз предлагает приобрести новый автомобиль ниже классом.

      Тем не менее, концерн стремительно развивается, что не может не радовать. С каждым годом автомобили становятся все лучше, что определенно идет на пользу отечественному производству автомобилей. Традиционно перед началом нового года представители концерна оглашают итоги прошедшего рабочего периода, и цели на следующий.

      В прошлый раз, перед 2021 годом была озвучена одна очень интересная цель, которая на данный момент на отечественном авторынке присутствует весьма посредственно.

Подписка на авто

      АвтоВаз планирует создать профессиональное мобильное приложение с сопроводительным интернет-ресурсом, в рамках которого можно будет взять в аренду автомобиль по подписке. Подобная система очень популярна в Европе, особенно пользуется популярностью в Соединенных Штатах Америки. Это позволяет заплатить за автомобиль фиксированную стоимость, и пользоваться им на протяжении определенного временного периода.

      Подписка позволит, условно, заплатить 400 тысяч в год и получить в свое пользование новую Ладу на 12 месяцев. Пока не уточняется, будет-ли в подписку входить технические осмотры и необходимый ремонт за счет концерна, потому как автомобиль будет фактически сдаваться в аренду, а не продаваться.

С введением возможности подписки автопрокат Пермь и ряде других крупных городов существенно расширит автопарк и возможности, на которых можно взять автомобиль в аренду.

      Сообщается, что первое время компания не сможет зарабатывать на новой модели взаимодействия с автомобилистами, потому как будет активно происходить интеграция. Тем не менее, это позволит повысить доверие клиентов к марке и увеличить прибыль концерна, при этом не увеличивая существенно производственный темп.

      На данный момент прокат автомобилей в Перми и других крупных городах позволяет оформить подписку на авто только 7 марок, в скором времени к ним добавится отечественный АвтоВаз. Вероятнее всего, список моделей, доступных для подписки будет ограничен основными, включая коммерческие, такие как Ларгус.

Нет комментариев

Добавить комментарий