СТАТЬИ

АвтоВАЗ не останавливается в развитии.

      Он выходит на европейский уровень, покоряя сердца заказчиков. Однако что же в ближайшем году ждать от этого концерна?

Vesta FL

По прогнозам автомобиль может появится на рынке в конец этого или в начале следующего года. Сразу стоит отметить стандарт «Евро 6», актуальный в настоящее время.

Изменится решётка радиатора. Также двигатель сделают более мощным: получит 136 л. с., что является неплохим показателем для автомобиля подобного класса.

      Обновленная «Веста» порадует ценителей данной машины. Кстати, система климат-контроля и некоторые элементы оформления салона будут взяты у Renault Arkana. Всё же новый уровень наших машин заметен. Если хочется оценить какую-либо машину, то автопрокат Пермь станет отличным выбором. Сроки каршеринга обговариваются.

Lada Granta

      Долго решалась судьба машины. Выпуск хотели завершить. Однако для российских дорог «Гранта» не так плоха, как может показаться мыслящему стереотипами о плохом отечественном автопроме человеку.

Машина уже продается, однако она всё ещё новинка. На 3 л. с. увеличилась мощность мотора, но вот его объём остался прежним: 1,6 л. Разработчики уверяют: новая система двигателя позволит экономить топливо. При этом дают гарантию на 200 000 км. Для российского автомобиля это незаурядный показатель. Разве не так?

Чтобы Lada Granta или другой автомобиль были в руках без покупки, можно ориентироваться на то, что прокат автомобилей в Перми поможет получить нужную машину на обговоренный и подкреплённый соглашением срок.

Largus

      8 лет не менялся автомобиль. Однако наступил 2021 год – время перемен. Формат продольных ламелей представляет решётку радиатора. Можно взять 5-местную версию, цена на которую будет ниже 700 000 рублей. Для деловых и семейных людей подобный ценник будет актуален. «Икс-фейс» – это стиль, которым наградили «Ларгус» в 2021 году. Машина стала выглядеть современно.

Niva Travel

      Один из долгожданных автомобилей уже в наличии. Внешне он приближен к стилю Toyota RAV4.Салон стал эффектнее, чем был ранее. Это связано с новой формой сидений, задающих особый стиль салону. Теперь все сиденья и даже лобовое стекло имеют обогрев.

      У Niva Travel переработана передняя часть, которая стала современнее и «мужественнее»; при этом задняя часть осталась без изменений. Но это даже неплохо, потому что получился своеобразный автомобиль, имеющий свой характер.


Нет комментариев

Добавить комментарий