СТАТЬИ

Автомобильные соревнования.

      Хотите побывать в новом году на DTM? Тогда позаботьтесь об автотранспорте, чтобы не столкнуться с неприятными проблемами в пути. Тут тоже есть аренда автомобилей, как и прокат автомобилей Пермь, согласитесь, все предельно просто. Главное, все грамотно организовать и ответственно реализовать. Тогда от гонок останутся только приятные восторженные воспоминания.
      В Санкт-Петербурге, как и в любом другом городе, не только в Ленобласти, совсем не обязательно ездить за город на собственном авто. Даже в нашем городе вас спасет аренда автомобилей Пермь. Что такое DTM? Мы вам расскажем. Начнем с того, что это – новая веха в истории гонок в Северной столице. 3 октября был подписан эпохальный контракт между современным комплексом «Игора Драйв» и компанией ITR GmbH. Он касается проведения российского этапа гонок DTM в период с 2020 по 2022 год.
      DTM является второй по уровню престижа гонкой мирового уровня после Дакара. Захватывающий немецкий кузовной чемпионат проводится с 2000 года. Он был возрожден на базе Deutsche Tourenwagen Meisterschaft («канувшего в Лету DTM») (1984-1996). С 2019 года в чемпионате участвуют спортивные прототипы трех брендов: BMW, Audi и Aston Martin.
      Гонки проводят на автодромах Германии, Италии, Бельгии, Голландии и Великобритании. В сезоне уходящего года в чемпионате приняли участие 18 спортсменов, которые представляют 8 команд. Мощность болидов DTM внушительна: 600 лошадиных сил. Они оснащены 2 л турбомоторами и развивают скорость более 300 км/час. Гонки DTM отличаются плотной борьбой. Это один из самых зрелищных чемпионатов мира. 
Как сообщил петербургский канал 5-tv.ru, согласно договору, в наступающем году российский этап немецкого турингового чемпионата DTM пройдет 29–31 мая на кольцевой трассе Комплекса «Игора Драйв». Он подписан исполнительным директором ООО «Игора Драйв» Вадимом Войтенковым и исполнительным директором ITR GmbH Ахимом Костроном.
      «Проведение этапа немецкого турингового чемпионата DTM в Ленинградской области станет новой точкой отсчета в истории нашего региона. По мнению специалистов Комплекс «Игора Драйв» по набору предоставляемых возможностей не имеет аналогов как в России, так и во всем мире. Это, несомненно, привлечет большое количество российских и зарубежных гостей», – особо отметил губернатор Ленинградской области.
Это спортивное мероприятие будет одним из самых ожидаемых событий в данном регионе.

Нет комментариев

Добавить комментарий