СТАТЬИ

Автомобильная индустрия Р.Ф.

      Во время дефицита, подорожания транспорта многие автолюбители часто обращают внимание на вторичный рынок транспортных средств. Однако, цены на б.у. варианты тоже растут. Некоторые варианты стоят дорого, так как их стоимость выросла в последнее время. На современном рынке подержанных машин в РФ продолжает расти спрос на б.у. варианты. Автопрокат Пермь предлагает в аренду разные марки, варианты машин по приемлемой цене. В аренду предлагаются чистые, ухоженные модели, прошедшие технический осмотр и диагностику. Аренда обойдется у нас недорого.

Где арендовать транспорт

      Например, в апреле автолюбители приобрели 551, 2 тысяч б/у машин, это в 2,2 раза превышает показатель годичной давности по статистике. Необходимо отметить, что этот рост оказался в 1,5 раза меньше, чем на рынке нового транспорта. Это объясняется тем, что в условиях режима самоизоляции все дилерские компании были закрыты. В это время сделки на подержанные варианты продолжались. Дефицит, повышение стоимости, а также нехватка с поставками — все эти факторы стали причинами популярности, востребованности б.у. вариантов.

Доступный транспорт

      Снижение доходов граждан в период пандемии также сместило потребительский спрос в сторону б.у. транспортных средств. При этом по данной причине третья часть водителей не решается продавать, приобретать подержанные модели. Это приводит к тому, что увеличивается срок владения таким транспортным средством. Дефицит нового транспорта сформировал большую популярность на б.у. модели от 1-3 лет, которые сильно подорожали в последнее время. Таким образом, можно заметить, что стоимость данных вариантов выросла в последнее время. Популярными в настоящее время являются за январь, февраль, март и апрель месяцы 2021 года: KIA RIO, Hyundai Solaris, Lada Granta, Lada Vesta.

      Для подорожания машин с пробегом есть несколько предпосылок — дефицит любых автомобилей, который образовался в 2020 г. В данном случае продавцы устанавливают выгодные условия продажи для себя, особенно на машины до 3 лет. Многие варианты с пробегом стоят сейчас дороже, чем приобретались, кода были новыми. В том случае, если дефицит будет восполняться, как на вторичном рынке и в дилерском сегменте, то цены начнут падать. В данном случае сказывается стоимость новых аналогов, их доступность покупателям. Если их не будет достаточно в салонах по продажам автомобилей, то увеличится спрос на годовалые, двухгодовалые варианты с пробегом, вслед за спросом увеличивается их стоимость. Стоимость трех, четырех, пятилетних машин обусловлена их доступностью в дилерских салонах, общей инфляцией в разных странах. В нашей компании предоставляется аренда авто Пермь эконом, премиум и бизнес-класса по низкой цене.

Нет комментариев

Добавить комментарий