СТАТЬИ

Автомобили собранные в России.

      Многие критикуют те машины, которые выпускают в России. Кроме того, некоторым может показаться смешным «рейтинг самых быстрых авто РФ». Между прочим они имеются.

Интересные «личные» рекорды будут рассмотрены. Однако автопрокат Пермь позволяет ориентироваться на те транспортные средства, которые необходимы в конкретно обозначенной ситуации.

Четвёртое место

      На российском «Авторе» выпускают Genesis G80. Автомобиль рычит в 245 «лошадок», при этом 100 км/ч он набирает за 6,2 с. Вполне хороший показатель. Внешний вид автомобиля несколько угловатый, хотя плавные детали присутствуют. Но это больше мужской автомобиль. Выбирая такую услугу, как аренда авто Пермь, каждый человек получает возможность выбрать даже очень быструю машину. Сроки аренды обговариваются.

Позиция № 3

      KIA QUORIS занимает в рейтинге почётное 4 место. Потребуется 5,7 с на то, чтобы машина смогла разогнаться до заветной сотни. При этом управляемость остаётся на хорошем уровне, что позволяет судить о качественной работе автомобиля. При чём здесь Россия? Так собирают модель в Калининграде. Если руку приложили российские мастера, то всё, никакой вам Кореи или Японии.

№ 2

      Близится время победителя. Но сначала второе место. И снова иностранный гость, который собирается в Калининграде. BMW X4 xDrive 35d способен набираться сотню за 5,2 с. 313 лошадиных сил бьётся под капотом этого российского автомобиля с немецкими корнями.

Между прочим, машина хорошо подходит для тюнинга. Она приобретает особые черты, если всё провести правильно. Впрочем, это дело вкуса. БМВ всегда хорош и без специальных доработок. Пора определить лидера.

Победитель

      Подошло время лидера, о котором стоит сказать. 250 км/ч максимальная скорость BMW X6 xDrive50i. При этом автомобилю нужны лишь 4,8 секунды, чтобы он разогнал пыль по дороге.

Здесь нужно учитывать и тот факт, что данная машина особенно любима и востребована в России. Только вот цена на неё кусается, как говорится. Но нельзя забывать о комфорте и о скорости. Всегда приходится чем-то жертвовать. Это закономерно.

К сведению

      Говоря про максимально российские авто, нельзя забыть про Vesta Sport. Машина может разогнаться до 193 км/ч. Не самый большой показатель, но вполне нормальный для российского автопрома. 9,6 с нужно Ладе для того, чтобы преодолеть заветную 100. Зато эта машина российская, выглядит стильно, а стоит доступно.

Нет комментариев

Добавить комментарий