СТАТЬИ

Автомобиль будущего.

 

      Многих интересует, какими будут автомобили в будущем, через двадцать, сорок, пятьдесят лет. Каким будет автопрокат Пермь в недалёком будущем. Об этом и пойдёт разговор ниже.

Двигатель

      Как можно заметить последние двадцать лет автотранспорт стал более экономичнее потреблять топливо. Такая тенденция будет развиваться и в дальнейшем. Это делается для того чтобы как можно меньше вредных выбросов попадало в атмосферу. Так же для этого разрабатываются гибридные двигатели основным источником тяги, в которых является электрический мотор, а бензиновый, объёмом 0,3 или 0,5 см. куб. является лишь источником энергии для основного двигателя. Так же в последние годы разные автопроизводители начали массовый выпуск электромобилей. Это даёт возможность предположить, что в недалёком будущем именно автомобиль с электрическим мотором станет основным транспортным средством.

Безопасность

      Производители автотранспорта не забывают и о безопасности, как водителя, так и пассажиров и пешеходов. Для этого разрабатываются и внедряются в серийное производство различные электронные системы. С их помощью бортовой компьютер фиксирует скорость машины, следит за передвижением других транспортных средств и может просчитать аварийную ситуацию. Поэтому при возникновении опасности ДТП компьютер может заглушить двигатель. Есть варианты, при которых электронная система берёт управление на себя и предотвращает аварию. Следовательно, аренда авто Пермь таких транспортных средств даст возможность комфортно и безопасно осуществить необходимую поездку.

Дизайн

      В ближайшем будущем интерьер и экстерьер автомобилей значительно изменится. Это будут внешне более обтекаемые машины. Примерами могут служить концепт кары последних лет предлагаемых вниманию автолюбителей на различных международных выставках.

Салон будет более комфортным и лет через двадцать исчезнет в привычном для нас понимании руль и коробка передач. Всё идёт к тому, что всем будет управлять электронная система управления, а владельцу такой машины останется только сообщить конечный пункт назначения и машина по оптимальному маршруту доставит пассажиров в заданную точку. Именно в этом направлении работает большинство производителей транспортных средств.

Нет комментариев

Добавить комментарий