СТАТЬИ

Автомобиль 1990 годов.

      Немногие понимают, что криминальные авторитеты, если они дружат с головой, никогда не ведут себя, как их коллеги из давно канувших в Лету 90-х. Они выбирают нечто такое же простое и незаметное, как «девятка». Например, неброская по цвету корпуса «Нива» прекрасно подойдет. При этом можно и просто обратиться в аренда машины Пермь. Зачем мудрить и лукавить, все просто, как посчитать дважды два.
      Именно аренда авто Пермь куда практичнее и безопаснее, чем рассекать на дорогой и престижной тачке класса премиум или люкс. Успешные преступники обычно проворачивают свои дела без лишнего шума и пыли и не афишируют собственное богатство. Излишняя роскошь, как вы и сами понимаете, не только сразу привлечет повышенный интерес со стороны правоохранительных органов, но и вызовет зависть и агрессию со стороны «коллег по цеху темных делишек».
      Умный преступник предпочтет что-то неброское и подешевле, а лучше еще и не свое, а взятое в почасовую или посуточную аренду. Особенно, если это автомобиль. Те, кто слишком обуян гордыней и потерял осторожность либо погибли, либо сидят в местах не столь отдаленных.
      В девяностые именно машина «девятка» была бессменной фавориткой у королей криминального мира и их ближайшего окружения. Совсем не просто так в те времена певица Алена Апина пела песню со словами: «Твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела»… Это авто было пределом мечтаний любого уважающего себя криминального авторитета.
      Именно «девятка» была тем самым маркером высокого социального статуса, богатства и почти ничем неограниченной власти в теневой стороне жизни. Сегодня в прокате взять, да и прокатить любимую на таком вот «привете из криминального прошлого» по плечу любому, кто удосужился получить права на вождение автомобиля. Любители детективов и риска нередко берут в прокат такую «рабочую лошадку».
Впрочем, «девятка» заслуженно не утратила популярности до сих пор. Ее салон комфортен и лаконичен. В ней нет современных наворотов. Строго и аскетично. Ничего лишнего, только все самое необходимое. Только такая вот техно простота – идеал авто для настоящего водителя, рыцаря дорог и крутого бездорожья.
      Именно за рулем такой машины любой способен почувствовать себя суперчеловеком, которому по плечу все, что угодно. Нет никаких преград и ограничений, только ветер поет за «кормой девяточки» и полная свобода. Почувствуйте себя всемогущим и позвольте своей мечте стать явью.

Нет комментариев

Добавить комментарий