СТАТЬИ

Автоиндустрия.

      Немногие сразу поняли, что у Китайского автопрома могут возникнуть ужасные проблемы из-за опасной болезни. Новый коронавирус нашли в провинции Хубэй в городе Ухань. Произошло это еще в середине декабря прошлого года. Мировые концерны, например, Группа PSA (Peugeot и Citroen), спешно вывозят специалистов, которые были ранее туда командированы по рабочей ли управленческой необходимости.
      Властей КНР гарантировали содействию беспрепятственному выезду сотрудников местного французского консульства и технических специалистов и управленческого персонала этого маститого концерна. Чтобы избежать опасности распространения короновируса на территории Франции, работники PSA и их родственники будут вынуждены пройти через карантин в городе Чанша.
      Если не хотите проблем со здоровьем, воздержитесь от поездок в эту экзотическую страну. Прокат автомобилей Пермь, приглашает вас посетить достопримечательности и природные памятники загадочного и довеянного легендами Пермского края. В Китае, на данный момент, все очень сложно: свыше 100 погибших из 4 тыс. заразившихся. С 22 января 2020 г. в Ухани и соседних городах ввели строжайший карантин. Закрыта возможность выезда и въезда на данные территории из опасений пандемии мирового масштаба.
      Хотите приключений без вреда для здоровья? Вам на помощь поспешит аренда автомобилей Пермь. Очень надеемся, что болезнь вскоре будет побеждена и больше не унесет ни одной человеческой жизни. Tesla протянула руку помощи Китаю весьма предсказуемо. Компания сделала все заправки электрокаров в этой стране на время борьбы с болезнью и эпидемии. Удаленно было установлено эффективное программное обеспечение. За подзарядку электрических аккумуляторов все желающие не потратят ни юаня.
      Tesla Motors предлагает китайским клиентам и партнерам по бизнесу бесплатно пользоваться всем спектром услуг фирменных зарядных станций Supercharger. Об этом заявила не весь мир TeslaRati. Эпидемия нового короновируса должна быть побеждена до того, как эпидемия вырастет до размеров глобальной пандемии.
Американский автоконцерн любезно уведомил владельцев электромобилей о том, что им посредством специализированного ПО можно бесплатно и неограниченно пополнять запас аккумуляторов до того счастливого времени, когда эпидемия будет ликвидирована. Это было названо «минимальным вкладом» в сложившихся трагических обстоятельствах.

Нет комментариев

Добавить комментарий