СТАТЬИ

Aurus.

      Ранее можно было заметить, как президент России Владимир Владимирович Путин появлялся на официальных встречах и приемах, подъезжая на прекрасном, но неизвестном автомобиле. Ранее о нем сообщалось только то, что он был разработан специально для президента, с учетом всех задач и возможных рисков, которые могут быть во время поездки.

      Только недавно стало известно об открытии нового российского концерна производства автомобилей. Бренд "Aurus" еще не обладает большой известностью и не имеет фактически никакого веса ни на отечественном, ни тем более на международном рынке автопрома.

Особенности бренда

      Aurus изначально задумывался как бренд класса люкс в отечественном сегменте автомобилей. Ранее такого не было на территории постсоветской России, поэтому создание такого концерна в РФ является фактически экспериментом, причем очень смелым. Бренд ставит себе задачу проектирование и создание автомобилей класса люкс, которые смогли бы отвечать всем современным требованиям данного класса и иметь огромный запас прочности и износостойкости.

Цели компании

      Бренд Аурус выявляет только одну из самых приоритетных целей. Она состоит в создании таких автомобилей класса люкс, которые смогут не только конкурировать на отечественном и международном рынке с такими гигантами как Роллс-Ройс и прочие, которые присутствуют в автопрокат Пермь и других городах, но и превосходить их. Тот факт, что сам президент РФ предпочитает передвигаться на автомобиле бренда Аурус уже говорит о том, что у концерна есть очень серьезные наработки не только в сфере надежности и мощности, но и безопасности, что позволяет создать действительно уникальную модельную линейку.

Сам президент надеется, что этот бренд оттянет внимание государственной элиты в пользу отечественного элитного автопрома, что позволит создать совершенно иной облик государственных представителей, а также инвестировать в отечественный автопром.

      Пока что бренд на слуху только в малых кругах, потому как только набирает обороты. Однако согласно опубликованным официальным данным компании, уже более 100 моделей были оформлены и проданы по предзаказу. Они отправятся к своим владельцам сразу после того, как сойдут с производства. Такой показатель для отечественных автомобилей класса люкс очень хороший и обнадеживающий.

В скором времени, когда бренд наберет популярность, его модели разойдутся по дилерским центрам и салонам, появится возможность услуги прокат автомобилей в Перми и ряде других крупных городов.

Нет комментариев

Добавить комментарий