СТАТЬИ

Новости авто индустрии

                                                                      Новый завод Лада
     С недавних пор выпуск транспортных средств LADA планируется осуществлять на новом заводе, который уже сегодня по планам организаторов должен стать основой производства внедорожников данного производителя. Согласно реорганизации производственного процесса на новом заводе будет производиться сразу три модели транспортных средств, среди которых лидирующее положение занимает не менее знаменитый внедорожник LADA 4x4 полностью новой конфигурации, ставший следующим поколением в своем классе.
     Следует также отметить, завод располагается в Казахстане, что позволит расширить влияние российского производителя на азиатский рынок автомобильной промышленности. Учитывая некоторые сложности внедрения новых инновационных решений, планируется полностью подготовить и оснастить производственные мощности современным технологическим оборудованием, инвентарем и качественными материалами. Процент наличия внедорожников данной конфигурации среди всего прочего модельного ряда присутствующих на рынке составляет порядка 64%, что, следовательно, и делает основной акцент на его производстве.
     Он же и будет основным из всех трех моделей, которые теперь будут доступны с завода в Казахстане. Его уже планирует заказать в качестве одного из транспортных средств парка автопрокат Пермь. Согласно плану развития на завод будет командирована часть инженерно-технического персонала, которая сделает работу над созданием оборудования выгодной и практичной для концерна. Планируется оснастить конвейерное производство всем необходимым, а в первую очередь полностью автоматизированным оборудованием, способным выполнять высокие темпы работ.
     Для Российской Федерации будет организована поставка транспортных средств LADA, произведенных в полном соответствии с требованиями и стандартами качества и конкретными условиями технических условий. В новом поколении внедорожников согласно общей идее разработчиков предусмотрено создание также конфигурации, специально рассчитанные на использование в условиях дорог Казахстана. Пристальное внимание будет уделено контролю качества, который и будет проводиться на заводе при завершении работ по производству транспортного средства. Это позволит получить многим пользователям, в том числе сервису аренда авто Пермь, качественное во всех отношениях транспортное средство.

Нет комментариев

Добавить комментарий