СТАТЬИ

Пермь

     Наверное, каждый из нас неоднократно задумывался над тем, как сделать свой вик-енд или отпуск по-настоящему интересным и впечатляющим. Несмотря на то, что города, в которых мы живем, предлагают много интересных возможностей для проведения досуга, в душе каждого из нас лежит тяга к путешествиям и новым впечатлениям. Именно поэтому настолько большой популярностью пользуется прокат автомобилей Пермь, позволяющий каждому совершить поездку на автомобиле за город, разнообразив свой отпуск или выходные. Куда же можно поехать на машине из Перми?
     Во-первых, это многочисленные зоны отдыха и гостиничные комплексы, расположенные недалеко от города. Посетив одну из многочисленных зон отдыха вблизи Перми, каждый житель города сможет провести время на свежем воздухе, насладиться вкусной едой и настоящей русской баней. Кроме того, в Пермском крае находится большое количество охотничьих хозяйств, где каждый желающий может отточить свои охотничьи навыки. Кроме того, Пермский край богат полноводными озерами и реками, крупнейшая из которых, - Кама идеально подходит для рыбной ловли.
      Кроме того, окрестности Перми богаты местами паломничества верующих. Так, в 120 километрах от Перми возведен Белогорский православно-миссионерский мужской монастырь, являющийся настоящим центром духовности региона. Белогорский монастырь за его красоту, значение среди верующих и строгий монастырский устав издавна называют «Уральским Афоном». Центральный храм монастыря – возрожденный из пепла Гражданской войны Крестовоздвиженский собор вполне обоснованно считается одним из красивейших храмов в России.
     Огромный интерес для туристов представляет также Молёбская аномальная зона, в которой неоднократно были зафиксированы различные явления, не поддающиеся естественному объяснению. С помощью автомобиля, каждый может исследовать эту зону самостоятельно, посетив все знаменитые объекты зоны, в частности легендарный Космодром, который, по легендам, является местом приземления внеземных космических кораблей. Посетив все объекты аномальной зоны, можно разбить палаточный лагерь на живописной возвышенности у реки Сылва, насладившись всеми прелестями зеленого туризма.
Таким образом, аренда автомобилей Пермь существенно расширяет возможности проведения действительно интересных выходных, впечатления от которых останутся в памяти на всю жизнь.

Нет комментариев

Добавить комментарий