СТАТЬИ

Новая Тойота Королла

 

  Cовсем недавно на российском рынке появилась новая модель самой продаваемой машине японского автопромы – Тойота Королла. Это уже 11-ое поколение автомобиля и многим счастливчикам довелось приобрести ее.
     Новая Королла принципиально отличается от предыдущих версий авто и при этом создана в узнаваемом корпоративном стиле компании. Все параметры Тойоты (длина, ширина) превышают показатели предыдущих версий, и, что самое удивительное, несмотря на предыдущий факт, вес машины стал меньше на 20 килограмм. Уже в дизайне новой Короллы преобладает агрессивно-спортивный стиль: излом радиаторной решетки, головная оптика, светодиодные огни по углам фар – все это повлияло на внешний вид автомобиля.
     Самым главным отличием салона Короллы 2013-го года от более ранних моделей стали специально вынесенные часы на центр приборной панели. По словам разработчиков это, казалось бы непривычное и неудобное нововведение, было сделано по просьбам американских покупателей, которые жаловались на то, что с заднего сидения не видно времени. Ниже под часами расположен сенсорный тачскрин, которым обладают почти все современные модели. К сожалению, по первым отзывам можно понять, что изображение на более чем 6-дюймовом экране оставляет желать лучшего – качество очень низкое. Присутствует также система помощи парковки Simple-IPA.
     В целом, салон автомобиля, как и ранее, достаточно просторен и свободно вмещает в себя 5 человек. А вот объем багажника увеличился значительно и теперь вмещает в себя более 450-ти литров. 
Новая Тойота Королла вышла с двигателями 1.3 , 1.6 и 1.8 литра, последний обладает системой Dual VVT-i . Мощность авто с максимальным объемом двигателя достигает 140 лошадиных сил, что позволяет разгоняться до 100 километров/час за 10,2 секунды. Новая трансмиссия с вариатором дает возможность управлять автомобилем в трех режимах: автоматическом, спорт-режиме и спортивном режиме Shiftmatic с 7-ступенчатым последовательным переключением передач. Автопрокат Пермь дает возможность попробовать в вождение этот автомобиль. 
     Тойота уже давно завоевала лидирующие позиции на мировом рынке и второе имя Тойоты – надежность, практичность и успех. Королла 11-го поколения предлагает максимальную безопасность водителя. Она получила 5-звездочный рейтинг по итогам тестирования. Машина оборудована передовыми системами активной и пассивной безопасности, 7 подушками безопасности.
Аренда авто Пермь

дает вам возможность поездить на данном автомобиле стобы определиться с покупкой легендарного автомобиля в котором прекрасно сочитается комфорт, удобство и великолепный дизайн – тойоту Короллу!

Нет комментариев

Добавить комментарий