СТАТЬИ

УАЗ

                                              УАЗ запускает специальную версию Trophy
     Отечественный автоконцерн UAZ предлагает своим покупателям новую специальную версию — Trophy. Ее можно приобрести с первых чисел сентября с выпущенными моделями Patriot, Pickup и Hunter. Кроме того, новинка также будет доступна с автомобилем УАЗ 390-995. Стоит отметить, что в автопрокат Пермь уже предлагает некоторые модели отечественных внедорожников. Но говорить о новинках, пока не приходится. 

     Тем более, что Trophy выпускается в ограниченном количестве, предполагает наличие как бензиновых, так и дизельных двигателей. Кроме того, все машины этой специальной версии будут окрашены в цвет Rushmore. Это довольно-таки популярный и востребованный, солидный и респектабельный оттенок, схожий с серо-коричневым металликом. Оснастка машины в техническом плане также заслуживает похвалы. 

     Например, сегодня услуга аренда авто Пермь, которой предлагает воспользоваться гостям и жителям Урала, предполагает сдачу машин стандартного типа. Однако в версии Trophy у покупателей будет возможность получить внедорожник с новой резиной Maxxis Bravo, которая позволит с легкостью преодолевать любые препятствия, в том числе и в условиях страшного бездорожья на загородных участках. 
     Особой изящности машине также будут придавать атермальная тонировка стекол и оригинальный спойлер с функцией повторного стоп-сигнала. Не обошла модернизация и внутреннюю часть автомобилей Pickup и Patriot. В максимальной комплектации в качестве отделочных материалов будут предложены натуральная кожа и хромированные декоративные вставки в переднюю консоль. 
     О специальной версии говорят специальные штамповки Trophy, которые будут нанесены на кузове и внутри салона. Безусловно, как только автопрокат Пермь получит такую новинку, спрос на подобные отечественные машины еще сильнее возрастет. Такой автомобиль идеально подойдет для выезда за город с друзьями или с семьей — вместимость салона позволяет взять до 5 человек. Также он будет актуален и для деловых поездок. 
Приятно порадует специальная версия от UAZ и поклонников автомобилей Hunter. В этом случае предлагается несколько модифицированный кузов. А именно, теперь задняя дверь выполнена в распашном формате. При этом, дабы не создавались неудобства, ее придерживает пневматический упор, которые не позволит захлопнуться двери в случае сильного порыва ветра. 
     При этом важно отметить, что несмотря на новинку, автомобили UAZ в версии Trophy будут по-прежнему доступны в своей ценовой категории. Но, если вы желаете чего-то более мощного и интересного, если вы не являетесь поклонником отечественных машин, то аренда авто Пермь, которой занимается, всегда предложит вам широкое разнообразие других моделей известных автопроизводителей.

Нет комментариев

Добавить комментарий