СТАТЬИ

Новости авто индустрии

Peugeot 6008 – новый конкурент флагманам BMW и Audi
Концерн Peugeot готовит «удар» по своим конкурентам. Как стало известно, уже к 2015 году у BMW X3 и Ауди Q5 появится конкурент – новый кроссовер Peugeot 6008. К сожалению, в автопрокат Пермь вряд ли предложит через пару лет такой автомобиль, но и замена этой новой модели есть – современные внедорожники для самых важных и торжественных событий в вашей жизни. 
Новый кроссовер будет иметь несколько необычную форму кузова. Если вам требуется классический внедорожник, то следует воспользоваться услугой аренда автомобилей Пермь, которую предлагает на выгодных условиях. Однако если вы сторонник новаций, то стоит дождаться выхода нового Peugeot, который будет сконструирован на платформе Citroen. 
Длинный капот, прямая крыша, а также короткие свесы – все это должно оставить неизгладимые впечатления на франкфуртском автосалоне. Именно там будет впервые и во всей красе представлена новая машина. Аренда авто Пермь, которой предлагает воспользоваться и для личных целей, также включает в себя эксклюзивные модели с прежних автосалонов. 
Чего уж точно не предложит сервис прокат автомобилей Пермь – так это того двигателя, которым снабжен будет новый Peugeot 6008. Согласно пресс-релизу, на новую модель будут установлены четырехцилиндровым бензиновым агрегатом, мощность которого будет достигать 240 л.с. Производитель не исключает выпуска в будущем и полноприводного гибрида.

Нет комментариев

Добавить комментарий