СТАТЬИ

Внедорожник года

Audi Q3 – внедорожник 2013
2013-й год стал богатым на внедорожники. Практически все известные автоконцерны порадовали новинками. Однако по мнению многих критиков и любителей, внедорожником этого года стал автомобиль Audi Q3. Кстати, аренда автомобилей Пермь, которой предлагает воспользоваться, также предлагает использовать современные внедорожники для самых разных целей. 
Пятидверная версия – это просторное багажное отделение на 460 л., при желании объем можно увеличить в 3 раза, разложив задний ряд сидений. Благодаря современному бензиновому двигателю новой линейки, машина способна развивать скорость до 230 км/ч. Раньше автопрокат Пермь никогда еще не предлагал столь стильных и мощных автомобилей премиум-класса. 
Впечатляет и экономичность. В сравнении со многими конкурентными моделями-внедорожниками, Audi Q3 потребляет всего 7 литров на каждую сотню км. В то время, как разгон осуществляется за 6,7 сек. Изысканный дизайн – кожаная обивка салона, также вряд ли останется без внимания. Если нужна аренда автомобилей Пермь предложит и ряд из Audi. 
Так же, как и в случае с Audi Q3, во многих моделях имеется новейшая аудиосистема, климат-контроль, а также дополнительные опции безопасности. Оформляя прокат автомобилей Пермь предлагает доступные цены, даже на премиальный класс, к которым относится и Audi Q3. В обеих версиях машина предлагается с механической и автоматической 7-ступенчатой КП.

Нет комментариев

Добавить комментарий