СТАТЬИ

Новости

Porsche 918 Spyder – машина на миллион!
Спрос на роскошные машины никогда не падал. Об этом говорит и автопрокат Пермь услуга, к которой часто прибегают, когда требуется автомобиль премиум или бизнес класса. На фоне высокого спроса, компания Porsche решила порадовать любителей спортивных машин новинкой. В скором времени с конвейера сойдут новенькие Porsche 918 Spyder, стоимость которых будет почти миллион евро. 
По заверениям конструкторов компании, они никогда ранее не выпускали столь высокотехнологичного автомобиля. В автомобиле два электрических двигателя и один бензиновый агрегат на 4,6 литра. Благодаря такой подкапотной начинке машина может развивать скорость до 850 л.с. Если вам нужна аренда автомобилей Пермь, конечно, предложить вам новинку Порше не сможет. Но…
…Есть и другие варианты. Современные со спортивным дизайном машины обязательно порадуют вас. На текущий момент аренда авто Пермь, которой предлагает воспользоваться гостям, жителям и туристам города, включает в себя не только машины класса «стандарт», но и эксклюзивные модели. Как и Порше 918 Спайдер, они обладают высокими техническими характеристиками. 
Согласно релизу компании, всего с конвейера предполагается выпустить только 93 такие машины. Стоимость каждого экземпляра составит около одного миллиона евро. Уже на сегодня есть покупатели, которые готовы установить бронь с первоначальным взносом. И, если пока у вас не хватает денег на свой собственный Porsche 918 Spyder, стоит задуматься над тем, чтобы использовать прокат автомобилей Пермь.

Нет комментариев

Добавить комментарий