СТАТЬИ

Знакомимся с самым дорогим авто в мире.


      Очень часто в последнее время прокат автомобилей Пермь предпочитает, как для текущих рабочих нужд, так и для отдыха, увлекательных путешествий. Для того чтобы выгодной была аренда автомобилей Пермь обычно старается заранее спланировать все свои важные поездки и путешествия. Такой серьезный подход позволяет добиться нужных результатов и избежать лишних финансовых затрат.
      Уже многие автолюбители и разные шоферы. которые используют автопркат и не только, внимательно следят за теми новостями, которые происходят в мире современного автопрома. особенно часто их интересуют события, которые касаются гиперкаров и эксклюзивных автомашин. К примеру, далеко не все знают, что известная французская ТМ Bugatti относительно представила на специализированном Женевском автосалоне особый гиперкар модель La- Voiture-Noire, которая стала самой дорогой новой машиной в мире. Она получила в свой адрес много позитивных откликов и комментариев. 
      Исходя из официальных заявлений данного производителя машин, цена новой черной модели составила 11,0 млн евро. При этом если заплатить все необходимые налоги, то стоимость машины будет составлять 16,5 млн евро. На данный момент машина выпущена в 1 экземпляре и уже продана неизвестному покупателю, который пожелал скрыть свое имя. 
      Следует сказать отдельно о том, что все узлы, механизмы и детали данной модели Бугатти сделаны ручным способом из отборных высокотехнологичных материалов. Основой новой модели стал другой гиперкар Bugatti – Chiron. У данной машины 16-ти цилиндровый мотор с рабочим объемом 8,0 л и типовой мощностью 1500,0 л. с. Автомашина может разгонятся до 100,0 км/ч всего за 2,50 с. При этом ее максимальная скорость может составлять вплоть до 420,0 км/ч. Разумеется, такую стильную и очень дорогую машину не получиться увидеть на улицах современных городов. поскольку вип-покупатели обычно приобретают такие авто для своих закрытых коллекций. Хотелось бы увидеть подробные видео обзоры о данной модели автомашины. которые смогут более подробно раскрыть ее технические параметры и общие функциональные возможности. 
      Особый гиперкар выпущен в рамках празднования 110-летнего юбилея французской марки, основанной Этторе Бугатти в 1909 году. При этом сам автомобиль посвятили знаковой модели Bugatti Type 57 SC Atlantic 1936 года выпуска.

Нет комментариев

Добавить комментарий