СТАТЬИ

Новый Геленваген 2019.


      Теперь очень часто применяет аренда машины Пермь, когда в этом появляется реальная нужда. Для того чтобы недорогой была стоимость такой услуги, как - аренда авто Пермь, обычно предпочитает работать с профессионалами, которые смогли себя зарекомендовать с самой 
отличной стороны. Подобный системный подход позволяет существенно сэкономить свои финансы и получить услуги самого высокого уровня по качеству. 
      Огромное количество современных шоферов и автолюбителей активно интересуются тем, что происходит в сфере автопрома, чтобы делать грамотные решения. особенной любовью у многих пользуются модели от хорошо известной многим шоферам торговой марки Мерседес, а особенно Геленваген, который получил в свой адрес много похвал. Многим будет интересно узнать, что модель 2019-го года имеет ряд достаточно существенных изменений. К примеру, у автомобиля поменялись габариты, увеличился кузов, дорожный просвет. Также есть новый дизайн для колесных дисков,  камера заднего вида располагается внизу данной машины.
Среди ряда других изменений у данного автомобиля стоит отдельно упомянуть такие: 2 спаренных 12.30-дюймовых дисплея, руль имеет тачпадами для удобства использования разных приборов, модернизированы сидения и улучшены системы обеспечения безопасности и контроля машины. 
      Также стоит сказать о том. что у данной полноприводной модели машины - рулевая рейка с электроусилителем,  тормоза дискового типа,  бензиновый 4-х литровым двигатель марки 4.0 V8 Biturbo с рабочей мощностью в 422,0 л.с., 9-ти ступенчатая автоматическая коробка. А вот общий расход топлива у модели порядка 11.10 литра при смешанном типе вождения.
      Следует отдельно сказать и о том, что разработчики позаботились о том, что новая машина стала более безопасной, практичной, маневренной и динамичной. В этом есть отличная возможность просто убедиться, если хотя бы однажды побывать за ее рулем или же просто ознакомиться с видео обзорами по данной тематике. Такой удобный и практичный современный автомобиль, по мнению многих, самый оптимальный вариант для тех, кто любит предельную надежность, отличное качество, высокий уровень по безопасности и отличные скорости. Выбирая такой унивесальный в использовании автомобиль, можно просто не сомневаться в том. что он будет служить безотказно долгий период времени.

Нет комментариев

Добавить комментарий