СТАТЬИ

Автомобили LADA.

      Автомобили LADA пользуются заслуженной популярностью у Россиян. Так Granta не первый год является самым продаваемым автомобилем в России, а спрос на Vesta держится на стабильно высоком уровне. Отечественные автомобили можно встретиться как в курьерских службах, каршерингах, сервисах аренда автомобилей Пермь, такси, так и личных автопарках жителей Урала.
      Покупатели, в первую очередь отмечают доступность тольяттинских автомобилей, которые по своим опциям не уступают корейским, немецким и французским конкурентам. Сказывается приход на завод французко-японской компании Renault-Nissan, которая принесла не только современные технологии, но и новые производственные линии, организацию рабочего процесса и многое другое. Актуальные комплектации, двигатели и эргономика, делает марку наиболее сильным бойцом в борьбе за кошелек потенциального автовладельца.
Купить Lada 4x4 или Largus, как и любую другую модель, можно в одном из 7 пермских официальных дилера российского производителя.
      Отечественные автомобили активно субсидируются правительством. Так, при покупке LADA в пермской ДАВ-АВТО можно сэкономить до 10% стоимости и получить выгодную рассрочку по госпрограме Первый автомобиль и Семейный автомобиль.
      Лада Центр Пермь также предлагает получить субсидии на весь модельный ряд тольяттинского автозавода, который предлагает 5 основных моделей в 28 вариантах кузова.
Кроме того, по программе LADA Finance можно получить скидку на 50 тысяч рублей. Аналогичную сумму можно получить и поучаствовав в акции Trade in.
А в честь выхода LADA Xray, компактный кросовер можно взять со скидкой в 120 тысяч рублей. 
В Perm-lada можно получить льготный кредит по федеральной программе всего под 1% на отечественные автомобили.
      Все льготы и госпрограммы доступны и в Сатурн-Р Пермь. Так, например, на полюбившийся автовладельцам внедорожный универсал Vesta SW Cross с 1,8 литровым двигателем на 122 лошадиных сил и 5 ступенчатой МКПП с мультимедиа в комплектации luxe можно купить за 777 510 рублей.
      К слову, согласно информации сервиса Автоспот, самая дешевая новая машина тольяттинцев в Перми сейчас продается за 394 900 рублей. Речь идет о Granta New в комплектации Standard, черного цвета. Крайне рекомендуется предварительно опробовать обновленный седан в сервисах прокат автомобилей Пермь. В отличии от официального текст-драйва, можно в спокойной обстановке оценить все преимущества автомобиля и убедиться в ее ходовых качествах.

Нет комментариев

Добавить комментарий