СТАТЬИ

Volkswagen Polo.

      Немецкий автогигант продемонстрировал во время выставки в Шанхае новое поколение свое компактного городского автомобиля Volkswagen Polo. Первыми оценить новинку смогут китайцы. В Поднебесной хетчбек станет доступе уже в середине июня.
Машина переехала на платформу MQB, которая уже успешно используется в Škoda Octavia, Volkswagen Golf и многих других автомобилях VAG.
      Благодаря новой архитектуре, машина стала больше и более дерзкой. Первое что бросает в глаза – новая оптика со встроенными дневными светодиодными ходовыми огнями. Редизайну подверглась и радиаторная решетка, а на передних крыльях появились симпатичные шильдики, например, сигнализирующие о наличии стереосистемы высокого уровня Beats.
Модификация Plus похожа на предыдущее поколение, благодаря цветовым решениям и интерьеру, однако получила новую мультимедиа с 8 дюймовым экраном. Теперь автомобиль поддерживает CarPlay и CarLife.
Стартовым двигателем станет полуторалитровый бензиновый ДВС, который выдает 113 лошадиных сил. За передачу крутящего момента отвечает 6-ступенчатая МКПП или АКПП.
      Немцы обещают показать рассказать о стоимости и комплектации новинки уже в ближайшее время. Можно ожидать, что основные решения, будут позже перенесены в отечественный бестселлер Volkswagen Polo Sedan, который полюбился сервисам аренда авто Пермь и других регионах России, службам такси, каршерингам и обычным автолюбителям.
      Продажи седана Volkswagen Polo в России в 2018 году, составили 5665 машин, что на 16% больше по сравнению с 2017. Подобные результаты, позволили модели войти в топ-5 по популярности на отечественном авторынке.
      Предыдущее поколение автомобилей продается с бензиновым двигателем MPI мощностью 90 и 110 л.с. и 125-сильным TSI, которые в зависимости от комплектации могут комплектоваться, как МКПП и АКПП. Стоимость автомобиля в базовой комплектации стартует с отметки 670 900 рублей. В сервисах  автопрокат Пермь автомобиль пользуется спросом.
      К слову, в продажу недавно поступила комплектация Connect, которая может похвастаться необычным цветом Petroleum Blue с эффектом металлик, мультимедия с камерой заднего вида, интерфейсом для подключения телефона AppConnect, круиз-контролем и климат-контролем Climatronic, центральный замок, обогрев форсунок омывателя и передних сидений. А в качестве дополнительных опций 15-дюймовые диски Estrada и светодиодные LED-фары головного света. 

Нет комментариев

Добавить комментарий