СТАТЬИ

Обновленный Lexus GX.

      В Сети появились первые шпионские фотографии обновленного премиального внедорожника Lexus GX. 
Оригинальный среднеразмерный SUV второго поколения вышел еще в 2009 году и в 2013 году получил рестайлинг. Судя по обнародованным изображениям, машину ждет еще один фейслифтинг. Опробовать автомобиль в текущей конфигурации можно в сервисах автопрокат Пермь и других регионах России. 
      Внешность автомобиля премиум-класса будет подтянута в остальным моделям японского производителя. В первую очередь обновленный Lexus GX получит полностью светодиодную оптику и новую решётку радиатора, а также передний бампер. Об изменениях капота и передних крыльях ничего не известно. Если верить фотографиям, задняя часть вообще не претерпела никаких изменений, кроме новых фонарей с модными сейчас полосками светодиодов, в случае внедорожника сдвоенными. А задний бампер получил новую декоративную накладку .К слову, 6 лет назад, японцы также ограничились изменениями оптики, решетки радиатора и обвеса. 
      О новых двигателях и трансмиссии обновленного во второй раз Lexus GX ничего не известно. По утверждениям авторитетных экспертов, машина сохранит восьмицилиндровый бензиновый двигатель 1UR-FE V8 объёмом 4,6 литров, который развивает 296 лошадиных сил и пришёлся по вкусу владельцам. В первую очередь, благодаря 446 Нм крутящего момента. А вот 6-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач уже морально устарела. Ожидается, что на нее могут поставить 8-ступенчатый автомат, как на старшем LX, который продается в России с 2015 года. Учитывая, что уже несколько лет, доступен только один двигатель с небольшими региональными модификациями, напрашивается расширение линейки доступных силовых агрегатов. Фанаты марки в первую очередь ждут дизельную версию. 
      В настоящий момент, купить Lexus GX в России можно за 4 338 000 рублей в начальной комплектации Comfort 5S. Наиболее люксовая версия Luxury 7S обойдется потенциальному покупателю уже в 4 939 000 руб. На выбор японский производитель представил только один мотор, пресловутый 1UR-FE V8. Кроме GX, данный двигатель устанавливается на LS и GS для рынка Ближнего Востока Toyota Land Cruiser для Китая, Ближнего Востока и Австралии, а также Toyota Sequoia и Toyota Tundra. Опробовать двигатель можно обратившись в сервисе аренда авто Пермь и остальной части России.

Нет комментариев

Добавить комментарий