СТАТЬИ

УАЗ «Трофи».

      Ульяновский автозавод готовится к продажам новой версии грузопассажирского внедорожника из семейства УАЗ-452, под названием «Трофи». По замыслу производителей, автомобиль можно будет использовать для экспедиций. 
      Отличить спецверсию от обычной можно по стальным черным дискам, экспедиционному багажнику на крыше, лестнице на задней створке двери и новым ручкам. С завода машина комплектуется всепроходимыми шинами BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75 R16. Уже базе, передние сидения имеют электроподогрев, единый ключ для зажигания и дверей, а также сдвижные форточки. Внедорожник по-прежнему рассчитана на 7 посадочных мест и 450 кг груза. При этом, обьем багажного отсека составляет солидные 2 кубических метра. Аналогичные по потребительским свойствам автомобили можно найти в сервисе аренда автомобилей Пермь
      Техническая часть «Трофи» ничем не отличается от обычной модели. Автомобиль также комплектуется 2,7-литровым бензиновым атмосферником ЗМЗ-40911.10, соответствующий экологическому стандарту ЕВРО-5. Мотор выдает 112 лс и 198 Нм крутящего момента. Работать агрегат может на низкосортном 92-м бензине. Трансмиссия автомобиля состоит из 5 ступенчатой МКПП и подключаемым полным приводом, и демультипликатором. Также машина может похвастаться блокировкой заднего дифференциала. Угол вьезда внедорожника составляет 30 градусов, а сьезда на 10 процентов меньше 27. Опробовать классический вариант автомобиля можно в сервисе прокат автомобилей Пермь
      УАЗ «Буханка», как и прежде окрашивается только в защитный цвет. Длина автомобиля не изменилась 4390 мм в длину, 2170 мм в ширину вместе с зеркалами и 2266 мм в высоту. Несмотря на свои габариты, машина может развернуться на пятачке радиусом 6,3 метро. Клиренс высотой 205 мм позволяет преодолевать брод глубиной до 500 мм. Полная масса составляет 2830 килограмм. 
      Подвеска автомобиля, как и у его прородителей рессорная. Задняя тормозная система также осталась барабанного типа. Обьем топливного бака 77 литров, который может хватить на 700 киллометров пути. Расход новинки в городском цикле вообще заявлен в размере 9 литров на 100 киллометров, а в загородном, при скорости 90 км в час 11,2 литра на сотню. На трассе «Буханка» может разогнаться до 127 киллометров в час. 
Комплектация «Трофи» у дилеров стартует от 830 российских рублей. Заказы уже принимают все официальные представители автозавода.

Нет комментариев

Добавить комментарий