СТАТЬИ

Mercedes-Benz G-Class.

      На протяжении 40 лет Mercedes-Benz G-Class совмещает брутальность, надежность и настоящий дух путешествий. За это время модель без преувеличения стала культовой во многих странах мира, в том числе в России. Оценить автомобиль можно в сервисе аренда авто Пермь. 
      С 2019 года Mercedes выпускает новое поколение угловатого внедорожника. Характерный звук захлопывания двери, запаска на двери багажника, которая открывается в сторону, круглые фары и рубленные формы. На первый взгляд автомобиль не изменился, однако инженерами из Штутгарта была проделана титаническая работа, чтобы создать автомобиль, который более удобный и роскошный, а также прибавил в своем внедорожном потенциале, маневренности и динамичности. 
      Благодаря обширному использованию прочных алюминиевых сплавов, в первую очередь в капоте, крыльях и дверях, новый G-Class стал легче на 170 кг, что благоприятно отразилось на динамике автомобиля. 
На плавность хода положительно повлияла и новая передняя независимая подвеска на двойных поперечных рычагах созданная при учатии специалистов AMG. Сзади применятся новый неразрезной мост с четырьмя продольными рычагами и тягой Панара. 
      За внедорожные качества отвечает внушительный клиренс, который вырос до 241 мм, лестничная рама, колесные и межосевые дифференциалы с полной блокировкой и понижающие передачи. Производители заверяют, что автомобиль без труда справится с 70 см бродом. Автомобили со схожими характеристиками на бездорожье можно найти в сервисе автопрокат Пермь. 
     Базовая модель G 500 комплектуется 4-дитровым турбобензиновым двигателем V8, который выдает до 422 лс и 610 Нм при полке момента в диапазоне от 2000 до 4750 об/мин. За передачу крутящего момента от мотора отвечает 9-ступенчатая АКПП 9G-Tronic. 
      Внедорожник получил фирменную для Mercedes мультимедиа совмещенную из двух широкоформатных дисплеев расположенных вместо приборной панели и над центральной консолью. Два 12,3-дюймовых экрана визуально сливаются в одну панель. Сенсорные кнопки Touch Controls также разместились на руле, для лучшего управления медиа. 
      Опционально, автомобиль комплектует мощной аудиосистемой объёмного звучания Burmester с 16-ю динамиками, усилителем на 590 Ватт на процессоре DSP. Цвет окраски и отделки интерьера, а также применяемы материалы полностью остаются на откуп покупателя. Заказать можно практически любое сочетание.

Нет комментариев

Добавить комментарий