СТАТЬИ

Каков может быть новый претендент на звание «авто будущего»?



      Всегда с интересом ждем очередных результатов состязания на «звание автомобиля из будущего», хотя многим интереснее, скорее, иметь самое старое авто – раритетное. Особенный интерес для многих (отметим, прокат автомобилей Пермь – не исключение) представляет прогнозирование, хотя бы по тем первым фотографиям «автофотографов-шпионов», которые могут получить они, гоняясь за ними целыми днями.
      Эксперты предполагают, что сильным новым претендентом будет «сверхдлинный» Мерседес. Неважно, что данный автомобиль лишь планируется к продаже, аренда автомобилей Пермь всегда к «приему» изящных моделей готова. Некоторые эксперты уверяют, что машина, вероятно, продолжит идеи «S Pullman». Хотя резон и есть в этом, все же есть некоторые и немалые сомнения, ведь изначально автопроизводитель предполагал ранее выпуск S-класса сразу в четырех (да!) размерах: «обычный», «длинный», «удлиненный» и «сверхдлинный», модификация Pullman. Предполагают, что Pullman достоин стать прямым наследником Maybach, снятого уже с производства.
      Несложный анализ размеров авто на полученных «шпионами» фото показывают, что это автомобиль, который сейчас интенсивно тестируется. Внешне «сверхудлиненный» вариант будет похож на S-класс, при этом станет длиннее на 200-300 мм, что позволит почувствовать задним пассажирам еще более свободно, будет еще больше «жизненного» пространства «сзади».
Возможно появление особых наворотов. Обычный S-класс такими наворотами не был «отягощен». Каких именно наворотов? Об этом можно будет узнать лишь во время тест-драйва, он ожидается скоро для нового автомобиля класса.
      Когда можно стать обладателем такого купе – мы познакомимся с ценами не так быстро. Успеем перевести дух! Оно, возможно, будет иметь имя созвучное S Coupe. Впрочем, пока об этом автомобиле информации совсем немножко.
      Единственное, уже можно смело утверждать, что авто будет одним из наиболее комфортных (как и наиболее быстрых) современных автомоделей своего сегмента. Не забыв про шины, лучшие для наших зим, например, фрикционные: скандинавские или, как их еще называют, «арктические». Покупаем «про запас», рубль обеспечен долларом, доллар – больше верой в мировую экономику, способностью доллара быть резервной валютой, на которую сильнее влияет инфляция или внутренний рост цен.

Нет комментариев

Добавить комментарий