СТАТЬИ

Outback.

      Японский автопроизводитель Subary представил новую версию своего вездеходного универсала Outback. Автомобиль построен на модульной платформе SGP (Subaru Global Platform), что позволило сделать машину прочнее, а также занизить центр тяжести и улучшить вибрационную стойкость. По заверениям специалистов, жесткость кузова и переднего подрамника увеличена на 70%, а заднего почти на 100%.
За переднюю подвеску машины, как и прежде отвечают стойки McPherson, а сзади -двойные поперечные рычаги. По словам японских инженеров, клиренс увеличен на 7 мм до 220 мм.
      Габариты нового Subary Outback остались практически прежними: колесная база 2745 мм, а вот ширины и высота добавили 5-15 мм до 1855 мм и 1680 мм соответственно. В длинную универсал вырос на 4 сантиметра до 4,86 метра.
      Максимальный объём багажника, со сложенными задним рядом, достиг 2144 литра. Глубина грузового отсека по-прежнему составляет 1980 мм, однако увеличился проем двери. Крышка багажника теперь имеет сервопривод и автоматически открывается с помощью датчика, расположенного под бампером.
      Опробовать предыдущие поколения Outback можно в сервисах автопрокат Пермь.
Инженеры компании серьезно поработали не только над внешним видом, но и потребительскими характеристиками полноприводного универсала. Существенно улучшилась шумоизоляция, а мультимедиа получила семидюймовый экран и аналоговый блок управления микроклимата. В более дорогих комплектациях, роль мультимедия выполняет 11,6 дюймовый вертикальный планшет Starlink. 
      К сожалению, приборная панель осталась аналоговой. Цифровая панель пока недоступна для нового поколения Outback. Автомобиль может похвастаться передними сидениями с вентиляцией и элетропакетом, подогревом руля и всех сидений, а также аудиосистемой Harman.
      Базовая модель Subary комплектуется 2,5-литровым атмосферным с непосредственным впрыском и системой старт-стоп. Благодаря новым технологиям крутящий момент вырос до 239 Нм, а мощность двигателя до 185 лс Более мощный 3,6-литровый агрегат выдает 264 лс при 375 нм.
      Автомобили с подобными мощностными характеристиками широко представлены в сервисах аренда авто Пермь.
За связь двигателя с трансмиссией отвечает клиноцепной вариатор нового поколения Lineartronic с расширенным диапазоном передаточных отношений и новой гидравлической системой.

Нет комментариев

Добавить комментарий