СТАТЬИ

Toyota Corolla.

      Если вы мечтаете о новой машине, но теряетесь среди многообразия предложений и непреодолимо привлекательных новинок? Тогда проще покататься, не покупая новое авто, чтобы понять, по душе оно вам или надо поискать что-то иное. Прокат автомобилей Пермь поможет вам в полной мере ощутить себя счастливым владельцем модной новинки, потратив гораздо меньше нервов и средств.
      Дизайн новой Toyota Corolla – является вариацией на тему последних моделей C-HR и Auris. Она больше всего похожа на стремительного хищника. В продвинутом дизайне кузова больше скорости, острых граней и спортивной утонченности и подтянутости.
      Сразу понятно, что компания Toyota не желает ни в чем уступать успешным конкурентам. Поэтому новая Corolla демонстрирует более агрессивную динамику, новый уровень управляемости и совершенно необычные ощущения, если вы находитесь за рулем. Они будут даже более солидными, чем у уже вышедших на рынок RAV4 и Camry.
      Самая новая Toyota Corolla тоже построена на основе глобальной платформы TNGA (Toyota New Global Architecture). Ездить стало в десятки раз комфортабельнее и приятнее и водителям, и пассажирам.
Как заявляет производитель, заметно повысилась такая важная характеристика, как плавность хода. Какие еще изменения настигли кузов с неотвратимостью рока? 
      Линии крыши стали меньше на 25 мм, капота – на 47 мм, центр тяжести новой Toyota Corolla стал ниже. В результате повысилась устойчивость и управляемость автомобиля во время виражей.
Линии кузова стали более дикими благодаря выразительной остроте. Даже радиаторная решетка стала крупнее и безмолвно скандирует «горячие» хэтчи с обещанием «Fun to Drive» (в переводе на русский, если дословно, означает «удовольствие от управления»).
      Даже фары и фонари поразят вас бумерангообразным загибом. Лоска машине добавит хромированная окантовка радиаторной решетки. Силуэт «эволюционировавшей» Corolla стал стремительнее и динамичнее, словно это маститый спорткар. 
Салон стал строже и лаконичнее, как у маститых премиальных моделей авто. Вы сможете выбрать отделку «под кожу» и матовый «хром».
      Аренда автомобилей Пермь вскоре сможет порадовать вас долгожданной новинкой. Вы сможете сами убедиться, насколько хороши и комфортны новой модели центральная консоль и приборная панель. Большие ЖК-дисплеи порадуют своего водителя крупной и четкой графикой. Многофункциональная мультимедиа сможет раздавать Wi-Fi в салоне, чтобы ваши спутники или семья не заскучали в дороге.

Нет комментариев

Добавить комментарий