СТАТЬИ

УАЗ Hunter «Экспедиция».

      В России стартовали продажи новой версии знаменитого внедорожника УАЗ Hunter в исполнении «Экспедиция». Автомобиль доступен в яркой оранжево-черной, хаки или защитной коричнево-серой окраске кузов, а также с существенным пакетом дополнительных опций, рассчитанных на серьезное бездорожье.
По замыслу ульяновцев, машину можно использовать в трофи и серьезных внедорожных соревнованиях без серьезных доделок. Опробовать обычные версии УАЗ Hunter можно в сервисах аренда авто Пермь.
      На машину установлены силовые бамперы и пороги, защита рулевых тяг и крыльев, а также специальный багажник на крыше, тягово-сцепное устройство и откидной борт для более удобной выгрузки содержимого багажника. Домкратить автомобиль можно прямо за передний бампер. Комплектация УАЗ Hunter «Экспедиция» может похвастаться внедорожными шинами BFGoodrich All-Terrain 235/85R16, которые идет с завода, а также электрической лебедкой, которая не мешает охлаждению двигателя. Дорожный просвет внедорожника увеличен на 31 мм до 241 мм.
Кроме того, стандартная комплектация автомобиля может похвастаться накладками петель верхней крышки багажного люка,
      Изменения затронули и салон автомобиля. Сиденья с двойной белой прострочкой выполнены из водоотталкивающих материалов и снабжены подогревом.
Полная масса автомобиля составляет 2495 килограмм, а грузоподьемность - 735 килограмм.
На машину установлена бензиновая рядная четверка ZMZ 40906 объёмом 2,7 литра, которая выдает до 135 лошадиных сил и 217 НМ крутящего момента. Двигатель отвечает нормам экологичности ЕВРО-5. Автопроизводитель заявляется расход топлива по трассе в районе 13,2 литра на 100 киллометров. Запас хода без дозаправки составляет около 500 километров.
      Привод на колеса идет через 5-ступенчатую МКПП фирмы Dymos, раздаточную коробку с подключаемым полным приводом и демультипликатором. Задний мост оснащен подключаемой блокировкой заднего дифференциала. Максимальная скорость машины составляет 130 километров в час. УАЗ Hunter «Экспедиция» может преодоливать подьемы до 50 градусов. Радиус разворота составит 6,5 метров. Габариты внедорожника составляют 4260 на 1775 миллиметров. Автомобили схожей конфигурации можно опробовать в аренда машины ПермьСтоимость базовой версии УАЗ Hunter «Экспедиция» по предзаказу составит от 984 900 рублей.

Нет комментариев

Добавить комментарий